В Николаеве за ограбление задержан АТОшник

 



Война на Украине
 


2018-06-06 16:09


, Стрельба в Мукачево. Правый сектор в Мукачево., Антимайдан Николаев

В Николаеве силовики задержали пребывающего на отдыхе после полуторагодичной службы в зоне АТО в Авдеевской промзоне Алексея Киселева — позывной «Али», и этапаровали в Мукачево.

Пост о задержании АТОшника перепостил на своей странице в Facebook экс–лидер «Правого сектора» Сергей Стерненко, который сам обвиняется в убийстве человека и нанесении ножевых ранений другому.

Согласно информации, украинского бойца задержали за «старые грехи»: по обвинению в преступлении, совершённого им осенью 2014 года. Он был переправлен в Мукачево, где по решению суда его отправили на 2 месяца в СИЗО с правом внесения залога в размере 211 тысяч гривен.

«Позавчера в Николаеве задержали моего друга и собрата Алексея Киселева, более известного как Али и Дядя Вася. Из Николаева его этапировали в Мукачево, где вчера уже состоялся суд. Мера пресечения-содержание под стражей или залога 211 тыс. гривень. Арестован он за якобы участие в ограблении осенью 2014 года. О его участии в тех событиях мне ничего не известно, пусть разбирается следствие. Но мне ужасно не хочется чтобы человек сидел в тюрьме пока следователи будут разбираться кто кому Рабинович», — распространил в соцсетях Алексей Цымбалюк.


Источник: antifashist.com

Загрузка...