«Три вагона ВСУ, танки и «Грады»: экс-депутат Рады сообщил о переброске Киевом солдат и техники в Донбасс

 



Война на Украине
 


2018-06-01 15:30


Антимайдан Украина, , Антимайдан Николаев, Новости Новороссии

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко сообщил о переброске военнослужащих ВСУ и тяжелого вооружения из Николаевской области в сторону Донбасса.

По его данным, в пятницу около восьми часов утра на узловую железнодорожную станцию Снигиревка Николаевской области зашел эшелон, где простоял в течение двух часов. За это время находившиеся на перронах очевидцы успели насчитать 35 танков, три джипа Hummer, оснащенных крупнокалиберными пулеметами, а также четыре платформы с системами залпового огня «Град».

Дорогие друзья!

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ.

Сегодня в 8:00 час. утра на узловую ж/д станцию Снигиревка Николаевской области зашел эшелон. Стоял он 2 часа, на платформах очевидцы насчитали танков в количестве 35 штук и 3 джипа марки «Хаммер», оснащенные крупнокалиберными пулеметами. Четыре платформы с системами залпового огня «Град». Также еще три вагона с личным составом бойцов ВСУ. Очевидцы также рассказали, что когда стоял этот состав, военнослужащие ВСУ выходили и покупали продукты: воду, хлеб. Также у них удалось спросить, куда и сколько техники направляется. Они рассказали, что их направляют в сторону Донбасса. В 10:15 час. данный состав отбыл в восточном направлении.

Таким образом, очевидным для всех есть то, что война в Украине продолжается, и наверное, не скоро закончится.

Выводы из этой информации и происходящих событий делайте сами.

С уважением,

Алексей Журавко

Кроме того, как добавил Журавко в сообщении на своей странице в Facebook, еще в трех вагонах эшелона находились украинские военнослужащие. Во время стоянки они выходили на платформу, покупали воду и хлеб.

«У них удалось спросить, куда и сколько техники направляется. Они рассказали, что их направляют в сторону Донбасса. В 10.15 час. данный состав отбыл в восточном направлении», - отметил он.

Таким образом, как подчеркнул экс-депутат Рады, становится очевидным, что Киев не собирается прекращать военные действия в Донбассе.

«Война на Украине продолжается, и наверное, не скоро закончится», — заметил Журавко, посоветовав своим подписчикам выводы из этой информации и происходящих событий делать самостоятельно.

Загрузка...