Сообщения ополчения от 5 июня 2018 г.

 



Война на Украине
 


2018-06-06 00:04


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Киевская хунта, Игорь Стрелков (Гиркин), , Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018

"В 23:46 обстановка обострилась сильные обстрелы в районах аэропорта, Спартака, ЯБП, Путиловки и Площадок с артиллерии и минометов, мы даём ответку".



"В 22 часа сработало ПВО Вооруженных Сил Новороссии над Горловкой. Громко, мощно, услышали в пределах 30-50 км из-за большой влажности. ВСУ ведут обстрел жилых кварталов Докучаевска из минометов, бмп и крупнокалиберных минометов. Также ВСУ ведут обстрел района Аэропорта и Спартака из минометов. Трудовские шумно в 22:55, держатся укрытий!"
 


"В 21:53-Артиллерийская дуэль на севере Донецка идет с переменной интенсивностью . Сейчас наблюдается тенденция на усиление. АП-ЯБП-Спартак и Ясиноватая слышат разрывы мин и артиллерии. Возобновились обстрелы из тяжёлого на севере от Донецка. Похоже укры перезарядились -Старомихайловка и Трудовские под обстрелом из артиллерии и стрелкового. Горловка. Район ШБ шумит. Всем быть осторожными. Кто знает что у укров на уме. Временами активно Светлодаское направление".


"Мощный бой по фронту пошел! Во всех районах в 20:24 лег МТС, возможен тотальный обстрел! Всем приготовится! Бой в стороне Спартака, аэропорта, ЯБП, Промка - продолжается. Задействованы все виды военной техники: БТР, БМП, танки, АГС, миномёты. Зенитками постоянно всё обстреливают. В небе снаряды взрываются. Укры совсем озверели. Снаряды и пули всё ближе и ближе к домам жителей. Всё взрывается, свистит и шуршит. Жесть прямо полная уже! Взрывы очень мощные. Как- будто вагоны железные с воздуха об асфальт кидают. В 20:15 Докучаевск зашумел. Сейчас бой на Вольво-Центре — 1-я Площадка, Путиловка, ЯБП, Спартак - работает арта. Танки бьют с вентствола ш.Бутовка Донецкая с авдеевской стороны и со стороны Песок. С Опытного тоже дубасят. АП, ЯБП, Спартак, Вольво-Центр под плотным огнем тяжелой артиллерии! Сообщают что Курганка и Ртутный без света".

Сообщение от военкоров: "ДНР: под звуки грозы активизировались ВСУ. С 19 часов они применили артиллерию в западном направлении Горловки, так же обстрелу подвергся район Спартак-ЯБП. С 20 часов под обстрелом район Докучаевска. ВСУ используют бронетехнику. С 20:30 Докучаевск: обстрел усилился".


"Сильно воюет Донецк с 19:04-АП,ЯБП,Спартак бой высокой интенсивности (стрелковое, минометы,артиллерия )".

vk.com

Загрузка...