Сообщения ополчения от 4 июня 2018 г.

 



Война на Украине
 


2018-06-04 22:44


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

Сообщение от военкоров: «Аэропорт-Спартак-ЯБП шумит, минометы и артиллерия. Бои продолжаются, в основном стрелковое, к/к пулеметы, минометы. Бой на Вольво-центре —- 1-я площадка,Путиловка работает артиллерия,Танки. Нешуточный бой с применением артиллерии в районе ЯБП и промки. Грохот стоит. Зенитки тоже активно применяются. В небе слышны разрывы. Всем - красный! Уйти с улиц! Кастрюлеголовые активировались в стороне Песок. Кидают тяжёлым по площадкам Куйбышевского района. Всем в укрытие! Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский, Петровский, Ясиноватая, Докучаевск, Горловка ) и прилегающим поселкам - ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! УГРОЗА ОБСТРЕЛОВ!!! Очень громко на Азотном. Гупает в стороне Спартака и дальше на западе. Путиловка, Вольво-Центр,Октябрьский и Путиловка гремят».


Сообщение от военкоров: "С 18:26 линия фронта возле Докучаевска бои, так же осколки долетают до города. Боевики-укропы используют стрелковое, минометы, бронетехнику, АГС, СПГ."


Сообщение от военкоров: "Район н.п. Донецкий ЛНР подвергся обстрелу со стороны ВСУ в 13:30, 15:50 и в 18:00 новая волна сильного обстрела. Укронацисты используют к/к пулеметы, минометы 82 и 120мм, бронетехнику, артиллерию. Есть прилеты рядом с жилмассивом в Донецком".

vk.com

Загрузка...