Снова «мусорная кампания» на Украине: радикалы бросили в бак вице-мэра Харькова

 



Война на Украине
 


2018-06-20 12:11


Антимайдан Украина, Антимайдан в Харькове

В среду, 20 июня, под Харьковским горсоветом «активисты» бросили в мусорный бак заместителя Андрея Руденко, заместителя городского головы Геннадия Кернеса.  

По словам очевидца, радикалы  поймали чиновника, когда он вышел из здания со стороны «черного хода». В этот момент радикалы, среди которых был «Национальный корпус», подкатили мусорный бак и бросили туда Руденко.

После того, как заместитель Кернеса выбрался наружу, ему предложили позвонить начальнику полиции. Он заявил: «На х** этот начальник». Полиция полностью бездействовала, хотя стояла в оцеплении горсовета.

Напомним, что в 2014 году при полном попустительстве правоохранительных органов в городах Украины началась хулиганская кампания под названием «мусорная люстрация». «Активисты» хватали чиновников и депутатов, а также просто неугодных им людей, и забрасывали их в мусорные баки, снимали это на видео и выкладывали для устрашения и унижения в сеть.

Сегодня 20 июня беспорядки на сессии горсовета Харькова начались с утра. Зал забросали дымовыми шашками, блокировали вход и прямую трансляцию сессии.

Накануне мэр Харькова сделал жёсткое заявление в отношении СБУ, обвинив ведомство в том, что оно добивается «коллапса Харькова».


Источник: news-front.info

Загрузка...