Россия может уничтожить любую цель на Украине: Турчинов испугался военных возможностей Крыма

 



Война на Украине
 


2018-06-07 18:19


Антимайдан, Антимайдан Украина, , Киевская хунта, Антимайдан Крым

 Российские ракеты могут достать до любой точки Украины. Об этом на IX экспертном форуме в Киеве заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

По словам чиновника, Украина боится опасности, вызванной в связи с созданием на территории Крыма «мощного 22-го армейского корпуса, увеличения количества подразделений Черноморского флота, а также построенным Крымским мостом, который позволяет быстро увеличить военный контингент, расположенный в АР в Крыму». Кроме того, Турчинов испугался военных возможностей Крыма.

«Для нас очень опасно то, что все эти подразделения обеспечивают две — 6-я и 4-я армии ВВС. Вдоль наших границ расположены четыре ракетных бригады, оснащенные современными комплексами "Искандер". В результате С-400, расположенные в Крыму, могут  уничтожать воздушные цели практически на всей нашей территории. Ракетные бригады могут наносить удары по любой точке в нашей стране», — сказал Турчинов.

Ранее сообщалось о том, что ракетный комплекс «Панцирь-С1» перебросят в этом году в Крым для доукомплектования соединения противовоздушной обороны.


Источник: riafan.ru

Загрузка...