Прямая линия с Владимиром Путиным - 2018. Прямой эфир

 



Война на Украине
 


2018-06-07 12:27


Антимайдан

Прямая линия с российским президентом начнётся в четверг , 7 июня, в 12:00 по московскому времени. Владимир Путин будет отвечать на вопросы россиян уже в 16-й раз.

Общее число обращений на прямую линию составило к утру четверга почти 1,75 млн. Наибольший процент желающих задать вопрос президенту РФ Владимиру Путину используют для связи телефон — таковых более одного миллиона, сообщает ТАСС.

С 27 мая, когда  начался сбор вопросов, по утро 7 июня в адрес программы позвонили 1 млн 381 человек. Свои вопросы посредством sms отправили почти 385 тыс. человек, mms — более 41 тыс.

Количество обращений через специальный сайт программы достигло 202 тыс. пользователей. Через специальные приложения и официальные группы в социальных сетях прислали свои вопросы в адрес Путина более 116 тыс. человек.

Судя по содержанию опубликованных вопросов, президента хотят спросить о проблемах науки и экологии, об экономике и соцобеспечении, много вопросов традиционно касаются и темы ЖКХ.

Где пройдет прямая трансляция прямой линии с Путиным

Программу «Прямая линия с Владимиром Путиным» традиционно пустят в эфир федеральные телеканалы и ведущие радиостанции.

Прямую трансляцию будут вести Первый канал, телеканалы «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанции «Радио России», «Маяк» и «Вести FM».

Общественное телевидение России (ОТР) в эфире и на сайте покажет «Прямую линию с Владимиром Путиным» с сурдопереводом.

Как задать вопросы Путину на "прямую линию"?

Операторами колл-центра уже проделана огромная работа. 800 специалистов в Москве, Екатеринбурге, Липецке и Челябинске – принимают по тысячи обращений в час. Вместе с профессиональными телефонистками трудятся и добровольцы. Их задача – помочь редакторам колл-центра систематизировать обращения граждан, отмечает Мир24.

В ходе «прямой линии» операторы продолжат принимать звонки, передает сайт Росрегистр. В студии установят интерактивные экраны, которые могут одновременно принимать до 45 видеосигналов. На экраны будут выводить SMS, MMS, видеозвонки – изображение звонящего выведут на этих экранах.

Как задать вопрос Путину

Вопросы можно задать заранее или прямо во время прямой линии, вплоть до ее окончания.

Телефоны (все звонки бесплатные):

из России: 8-800-200-40-40;

из-за рубежа: +7-499-550-40-40; +7-495-539-40-40.

Номер для SMS и MMS (только через российских операторов):

0-40-40.

Вопросы в SMS и MMS должны быть на русском языке и не более 70 знаков.

Интернет:

Официальный сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).

Специальные бесплатные приложения, установленные на мобильные устройства: «Москва — Путину»илиOK Live.

Официальные группы в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Прямая линия с президентом 2018: общение можно будет смотреть онлайн

Ровно в полдень начнется "Прямая линия с Владимиром Путиным". В этом году "Прямая линия" будет отличаться от предыдущих. Впервые она пройдет без зрителей, зато появится сектор с волонтерами, которые участвовали в подготовке этого мероприятия.

Прямую линию с 12.00 мск будут транслировать "Первый канал", "Россия 1″, "Россия 24″, "ОТР", радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России"


Источник: www.youtube.com

Загрузка...