***Порошенко панически боится украинских националистов***

 



Война на Украине
 


2018-06-08 15:37


Киевская хунта, Антимайдан Украина, Правый сектор

В 2014 году, когда незаконным путем к власти пришел Порошенко, в Украине с новыми силами начал возрождаться национализм и неонацизм. Стали популярны множество национал-патриотических и неонацистских организаций, которые до этого времени были известны лишь в узких кругах.

На неонацистские группировки в Украине косо смотрят политики Европы и пытаются президенту указать на это упущение украинской власти. К сожалению, Порошенко ничего не может сделать сними, так как понимает, что, благодаря им и занял свой пост. В случае если он захочет запретить или как – то ограничить их, то может запросто лишиться занимаемого кресла. Для националистических сил Украины устроить военный переворот не составит никакого труда, теория и практика пройдена на отлично во время майдана в Киеве в 2013-2014 годах.

Вот и мечется Петр Порошенко между западными партнерами и националистическими группировками. Запад дает деньги и кредиты и требует усмирить молодчиков с плакатами Бандеры и Шухевича, а молодчики могут его свергнуть. Но как говорится на двух стульях не усидишь, скоро придет время рокового выбора.


Источник: twitter.com

Загрузка...