«Порошенко и не думает о возвращении Донбасса»: основатель «Азова» заявил, что на Украине все смирились с независимостью ДНР и ЛНР

 



Война на Украине
 


2018-06-11 18:51


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Антимайдан Украина, Правый сектор, Новости Новороссии, Киевская хунта

Основатель нацбатальона «Азов» Андрей Билецкий заявил, что Украина уже забыла о «возвращении Донбасса». Причем это касается и Петра Порошенко.

Соответствующее заявление националист сделал в эфире телеканала «112». Билецкий подчеркнул, что в настоящее время у Киева нет «абсолютно никаких стратегий по возвращению контроля над ДНР и ЛНР». Он считает, что все разговоры о Донбассе – исключительно «пиар-поводы администрации Порошенко и МВД», созданные для «внутреннего пользования».

Билецкий подчеркнул, что санкции Запада против России тоже не работают. Более того, по его мнению, Запад даже «подыгрывает РФ». Он выразил уверенность, что Москва легко отобьет все потери от санкций за счет ввода в строй двух «Потоков» - «Турецкого» и второго «Северного».

Впечатлила украинского националиста и подготовка к чемпионату мира по футболу. «Они понастроили огромное количество стадионов, не видно, чтобы санкции критически влияли на Россию», - заявил Билецкий.

Порошенко пытается любыми доступными способами привлечь к себе внимание, но получается это плохо

Стоит отметить, что в настоящее время Украина уже не привлекает особого внимания Запада. За четыре постмайданных года в стране впечатляющие показатели продемонстрировала только коррупция. В результате, европейцы уже не особенно интересуются происходящим на Украине, поскольку выделять дотации на содержание Киева – не в их интересах.

Порошенко пытается любыми доступными способами привлечь к себе внимание, но получается это плохо. Дело в том, что весь Запад давно уже понял, что кроме речей о «российской агрессии» президент Украины больше ничего не произносит. Таким образом, выступления Порошенко на международных конференциях зачастую оборачиваются пустым залом, поскольку на них не присутствуют даже зарубежные корреспонденты.

Что же касается Донбасса, то на Украине уже давно высказывались идеи о том, что стране не стоит думать о «возвращении» ДНР и ЛНР. Основной причиной является категорическая нехватка денег на подобное мероприятия. Многие города и населенные пункты Донбасса серьезно пострадали в ходе конфликта, а Украина не хочет вкладывать в восстановление ни гривны.

 


Источник: rueconomics.ru

Загрузка...