Николай Азаров: Еще раз об убийцах «Небесной сотни»

 



Война на Украине
 


2018-06-30 12:16


Киевская хунта, , Комитет спасения украины

Тайное становится явным. Парубий, Пашинский, Турчинов - главные виновники гибели так называемой "Небесной сотни" и правоохранителей.

Предлагаю Вам посмотреть это интервью с А. Артеменко, где он приводит доказательства того, что убийство людей на Майдане было организовано Парубием, Пашинским и т.д.

"Лежки" снайперов с отстрелянными, использованными гильзами находились в зданиях, полный контроль над которыми осуществляла "Самооборона Майдана".

Информация А. Артеменко полностью совпадает с данными, приведенными грузинскими снайперами и другими свидетелями.

Тайное становится явным. Парубий, Пашинский, Турчинов - главные виновники гибели так называемой "Небесной сотни" и правоохранителей.

У меня нет никакой симпатии к А. Артеменко, человеку с канадским паспортом, агенту американских спецслужб, активному участнику госпереворота, неплохо потом заработавшему на конфликте в Донбассе. Его конфликт с Порошенко возник на денежной основе и только потом начались его разоблачения.

Наши люди должны осознать, что все те, кто организовывал Майдан и государственный переворот - это главные виновники трагедии Украины. Они - абсолютное зло для Украины. Они способны на любые преступления.

Сейчас они схватились между собой как пауки в банке, но это не значит, что кто-то из них лучше, а кто-то хуже. Они все в равной степени представляют опасность для Украины. Никого, кто причастен к Майдану, нельзя допускать к власти.

Вот какой вывод должны сделать те, кто хотел бы добра для себя и своей страны.


Источник: comitet.su

Загрузка...