Националисты готовят войну на два фронта

 



Война на Украине
 


2018-06-12 17:55


Киевская хунта, , Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Антимайдан Украина, Правый сектор

Украинские националисты, представленные группировками "УНА-УНСО", "Свобода", "Правый сектор"* и других организаций, готовятся развязать войну на два фронта. С одной стороны планируется начало полномасштабных боевых действий с Донецкой и Луганской Народными Республиками, с другой - война за правительственные кабинеты, которая тоже может оказаться кровопролитной.

Каким образом будет вестись сражение по второму направлению - пока что ещё не совсем ясно. Вариантов сразу несколько, и, глядя на современные украинские реалии, можно с полной уверенностью говорить, что каждый имеет право на жизнь. 

Радикальные группировки могут развязать боевые действия сами, могут устроить провокацию, причём как отношении ДНР/ЛНР, так и относительно ВСУ. Вероятнее всего, последнее - наиболее реально. Это будет, действительно, резонансно, если в результате "нападения" сил Республик погибнут десятки, а то и сотни ВСУшников, и пока киевское командование будет думать, что делать, радикалы пойдут в наступление.

 

А дальше - по накатанной уже схеме. Тягнибок, Семенченко, Билецкий, Шухевич, а с ними ещё с десяток лиц пониже рангом, начнут активно вещать со всех доступных им ресурсов о предательстве украинского командования, об измене Порошенко и об острой необходимости свержения. 

Одним словом, как будут развиваться события, наверное, станет ясно уже по ходу всего дела, однако тот факт, что лидеры националистических организаций предпримут активные попытки дестабилизировать обстановку на линии боевого соприкосновения, пожалуй, не оставляет никаких сомнений. 


Источник: cont.ws

Загрузка...