Н. Прохоровой и всем, кто думает так же, как и она. Николай Азаров

 



Война на Украине
 


2018-06-18 15:42


Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске, Новости Луганска сегодня 2018, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018, Киевская хунта, Антимайдан Украина, Новости Новороссии, Комитет спасения украины

Н. Прохоровой и всем, кто думает так же, как и она

Вот она пишет (надеюсь, что искренне): «Почему же россияне подняли на нас руку? Что, по-другому нельзя было сделать? А теперь кто может нас заставить думать по-другому? Погибли патриоты, самые лучшие, самые смелые. Как можно все забыть и простить?» и т.д.

Прежде всего, уважаемая Наталья, надо освободиться от дурмана киевской пропаганды и начать думать своей головой, а не «заглатывать» ту словесную «жвачку», которую киевские лживые СМИ и продажные «политики» заталкивают в Ваши мозги.

По порядку.

Майдан – технология государственного переворота как способ прихода к власти антироссийских, антиукраинских сил, проамериканских, прозападных марионеток. Вспомните лозунги: «Москаляку на гиляку/на ножи», «Подальше от рашки», «Вперед в Европу».

Чтобы расправиться со всеми, кто думал и действовал по-другому, с реальной оппозицией применили тактику устрашения – расстрелы на Майдане (организованы сегодняшней властью). Россия проводила в эти дни зимнюю Олимпиаду и в наши дела не вмешивалась. Разгром здания штаба «Партии Регионов», убийство двоих ни в чем не повинных сотрудников.

Сразу же был обозначен вектор действий – расправа со всей оппозицией. По всей стране начались убийства, погромы, избиения членов «Партии Регионов».

Вы об этом забыли?

Восстали Крым, Донецк, Луганск, Харьков. В Крыму вмешалась Россия, она не могла допустить избиения и убийств русских активистов (85% населения Крыма – русские люди). Киевский режим не стал вмешиваться (для него важнее было удержать власть в Киеве, да и западные хозяева не разрешили). Крым мирно отошел к России (суд над Януковичем ясно и четко все показал).

В Донбассе Россия не вмешивалась, и это подтолкнуло Турчинова на авантюру, он отправил танки и авиацию, и уже в марте неподалеку от с. Семеновка танки расстреляли и раздавили группу мирных граждан, преградивших путь танковой колонне тех, кого вы называете «патриотами», смелыми, лучшими, т.е. теми, кто поднял руку на безоружных людей.

2 июня Турчинов и Порошенко дали приказ на обстрел авиацией Луганска и Донецка. В Луганске самолеты ракетами обстреляли здание обладминистрации. Погибли 8 мирных жителей, включая женщин. Началась кровавая карательная операция под названием «АТО». Россия на тот момент никаких действий не предпринимала и надеялась на дипломатические меры. Очагом сопротивления киевскому режиму был город Славянск, где местное население и группа крымчан (а кто тогда были крымчане – подумайте) организовали противодействие движению механизированной колонны на Донецк. Киевские каратели (я не называю эти войска украинскими, потому что они, подняв руку на свой народ, потеряли право так называться), заняв господствующие над Славянском высоты, в том числе г. Карачун, прямой наводкой стали из артиллерии обстреливать жилые кварталы г. Славянска. Каждый день погибали 8-10 мирных жителей.

Оборона Славянска дала время организоваться защитникам Донецка и Луганска. Однако к середине лета 2014 г. у войск киевского режима образовалось серьезное превосходство в вооружениях. Использовалось все то, что было еще в арсенале Советской армии. Донецк, Луганск обстреливали из всех видов вооружения, включая использование баллистических ракет «Точка-У». Масштабы гибели мирного населения (а это даже по заниженным данным ООН порядка 10 тыс. человек, включая более 200 детей, по данным разведки Германии – около 50 тыс. человек), масштабы разрушений жилья, больниц, школ требовали оказания немедленной помощи Донбассу и прекращения боевых действий. Сам киевский режим, поощряемый Западом, делать этого не собирался (а убивали мирных жителей Донбасса – женщин, детей – как раз те, кого Вы называете «патриотами», смелыми и т.д. Я уже не говорю о масштабах мародерства, издевательств. Вспомните признание Турчинова о том, что была объявлена амнистия уголовникам и все они отправлены были в Донбасс в составе добровольческих батальонов, вспомните признание военного прокурора Матиоса об изнасилованиях, пытках, убийствах мирных граждан, и все это делали «патриоты»).

В этих условиях ополченцам Донбасса была предоставлена помощь, это остановило боевые действия, и были заключены Минские Соглашения.

Можно ли было решить конфликт в Донбассе мирным путем? Конечно, можно и необходимо было это сделать. Но для киевского режима военный конфликт был необходим. Он позволил ему уже 4 года удерживаться у власти, жестоко подавляя оппозицию. Он позволил ему 4 года грабить народ Украины, разжигая антироссийскую истерию.

И пока этот дурман не рассеется, этот режим будет продолжать наживаться на крови и жертвах украинского народа. Вот что должны понять украинцы.

Все эти 4 года киевский режим все делал для того, чтобы развязать военный конфликт. Вспомните постоянные провокации. Засыпали северо-крымский канал и прекратили подачу воды в Крым. Подорвали линии электропередачи и зимой оставили Крым без электроэнергии. Установили блокаду Донбасса и Крыма. Преследуют и запрещают русский язык, и это при том, что большая часть украинцев говорит на своем родном для них русском языке.

При этом киевская хунта продолжает наживаться на торговле с Россией.

То, что я пишу здесь, противоречит зомбированию киевской пропаганды, но я пишу правду, и нет здесь ни одного слова, которое Вы бы могли опровергнуть.

В Донбассе солдаты и офицеры защищают не Украину, а отдают свою жизнь за Порошенко, Турчинова, Яценюка, Гройсмана и тому подобных уродов. Вот горькая правда. И не надо себя обманывать. Интересы простых украинцев и в Донбассе, и в Полтаве прямо противоположны интересам Порошенко и Ко.

Вот, что надо понять и действовать, пока еще не поздно.

Николай Азаров

Загрузка...