Минобороны РФ оценило "юмор одесситов" о перехвате ракетного корабля России

 



Война на Украине
 


2018-06-08 21:36


Антимайдан в Одессе, Антимайдан Украина, Антимайдан

Игорь Конашенков допустил появление сообщений о перехвате истребителей рыболовными сетями.

В российском Министерстве обороны прокомментировали сообщения одесских СМИ о том, что самолёт ВМС соседней страны якобы "перехватил" в Чёрном море малый ракетный корабль ВМС РФ.

— Гротескная новость одесской газеты об успешном "перехвате" украинским транспортным самолётом Ан-26 российского боевого корабля в Чёрном море говорит, прежде всего, о том, что неисчерпаемый юмор одесситов жив, несмотря ни на что, — отметил официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков.

Вместе с тем он допустил, что "данный анекдот" — это "спланированная "эксклюзивная утечка" безграмотных пропагандистов южного оперативного командования ВСУ".

Конашенков добавил, что по мере того, как украинские военные будут усваивать стандарты НАТО, можно ожидать сообщений о перехвате российских истребителей "рыболовецкими сетями украинских сейнеров".

Напомним, одесские СМИ сообщали, что малый ракетный корабль России якобы поспешно покинул пограничные воды Украины после пролёта над ним украинского самолёта. В Госдуме на это отметили, что всё это "курам на смех".


Источник: life.ru

Загрузка...