Фарион выразила свои пожелания народу России

 



Война на Украине
 


2018-06-12 18:05


Антимайдан Украина, Антимайдан, Киевская хунта,

Когда Майдан в Незалежной победил, Украина повернулась к Европе, но население существенно поредело. Первыми удалились из паноптикума граждане Крымской автономии, затем о независимости объявил Донбасс. Другая часть граждан Неньки подалась по миру, туда где солнце лучше греет, или платят побольше. Зато оставшиеся все в делах, напрямую связанных с дорогой в Европейскую семью. Хлопоты настолько захватили население Страны 404, что о воспроизводстве все давно позабыли, теперь дети представляют собой предмет роскоши, иметь который может далеко не каждый. Но свидомитам до этого нет дела, намного больше их заботит «вырождение России».

Особо озабоченной, как уже стало традицией, является безупречный бывший коммунист, а теперь авторитетный патриот, Ирина Фарион. Её проблемы демографии РФ просто не могут оставить равнодушной. Плюс ко всему, Путин сказал об этом во всеуслышание. Про то, что в Стране Победившего Майдана эта тема – табу, скромно умолчим. Фарион просто уверена, что проблемы с рождаемостью у «москалей» говорят не иначе, как об агонии и вырождении нации.

— «Я в восторге от факта вырождения Московии. Эта зараза должна в конце концов вернуться в свои исторические берега, ограниченные рекой Москва-аква, что по-фински звучит, как гнилая вода.» — прокомментировала экс-нардеп Украины слова президента РФ о недостатке женщин детородного возраста и о проблемах с демографией.

— «У каждой империи есть период расцвета, а есть упадка и разрушения. Гибель империй сопровождается агонией. Если население себя не воспроизводит – это верный признак агонии. Москали этого давно заслужили, желаю, чтобы этот процесс завершился как можно быстрее и достиг своего логического конца.» — выразила народу соседнего государства свои по-европейски цивилизованные пожелания Фарион.


Источник: ik.arhano.ru

Загрузка...