Дикая зрада! Футболисты из Закарпатья поехали на чемпионат «непризнанных стран» в Лондон

 



Война на Украине
 


2018-06-04 22:03


Антимайдан Украина, Подкарпатская русь

Украинская футбольная команда из Закарпатья отправилась в Лондон на чемпионат мира для команд «непризнанных стран, регионов, меньшинств и территорий».

Об этом сообщил на своей странице в Facebook «украинский волонтер» Родион Шовкошитный. Он пишет, что Украину там представляет команда «Закарпатье», которая на венгерском называет себяK?rp?talja.

«На эмблеме флаги Украины и Венгрии, территория Закарпатской области Украины, медведь и какая-то надпись на венгерском», — написал «волонтер».

По его словам, представители ЛНР и ДНР (он называет их оскорбительными словами) также принимали участие, но не прошли квалификацию.

В лондонском чемпионате принимают участие команды Матабелеленд (Южная Африка), Северный Кипр, Абхазия, Тибет, Западная Армения, Падания (Северная Италия), Кабилия (Юг Ливии и Алжира), Пенджаб, Объединенная команда Кореи (UTD Koreans).

Что касается Закарпатья, то пользователи в сети отмечают, что в последнее время Закарпатье начинает вести себя в сепаратистском ключе.

«Ездил недавно… «Л/ДНР» курит в сторонке…» — пишет в комментариях один из них.

Другие «патриоты» даже хотят настучать в органы власти: «Министерство иностранных дел Украины / MFA of Ukraine не хотите отреагировать?»

Они описывают ситуацию так: «Еженедельно бываю в Закарпатье за 20км от границы, то, что там нет еще «ДНР» — только заслуга того, что большинство на заработках в Венгрии, где они получают от 800 до 1600 грн в день, а когда закрыть это — то будет беда».


Источник: www.conifa.org

Загрузка...