Бесстыдство: Герой фильма «Битва за Севастополь» поддержал украинского террориста

 



Война на Украине
 


2018-06-12 17:54


, Антимайдан Севастополь, Антимайдан Украина, Антимайдан Крым, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018

Российский писатель Захар Прилепин подверг резкой критике актера Евгения Цыганова, ранее исполнившего одну из главных ролей в фильме «Битва за Севастополь».

Артист публично выступил в поддержку украинца Олега Сенцова, осужденного за попытку подготовки теракта в Крыму.

«Женька Цыганов, прекрасный актёр, который переиграл всех солдат Великой Отечественной, и вообще всех мужиков Советского Союза. Женя тоже заступается за Сенцова. Это славно, это честно, это по-мужски. Но, будьте добры, напомните мне, он за четыре года войны хоть слово сказал про убитых донецких? Хоть какое-то было упоминание об этом?

Очень люблю этого артиста.

Я просто думаю иногда, не про него, а про некоторых других: а на фига вы вообще играете гусаров, солдат, императоров, князей, ополченцев – да так убедительно, ярко, красиво. Так и думаешь: я б с этим парнем в разведку. Играйте хоббитов, играйте зайчиков на новогодних праздников, играйте узников совести.

Я не прав, конечно, но я в этой имитации тотально чуждого тебе вижу какое-то бесстыдство. Снялся в фильме про битву за Крым, и пошёл заступаться за людей, которые готовы крымчан бомбить большими бомбами. Ну а чё. Ничего личного, работа», – комментирует Захар Прилепин.


Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...