Бесславный конец бывшего советского и российского офицера Кульчицкого, на службе у бандеровцев.

 



Война на Украине
 


2018-06-07 23:58


Антимайдан в Харькове, Киевская хунта, Новости Новороссии, , Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске, Антимайдан Николаев, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Антимайдан Украина, Антимайдан

Бесславный конец бывшего советского и российского офицера Кульчицкого, на службе у бандеровцев.

Сбитие ополчением вертолета НГУ во главе с Кульчицким, 29 мая 2014 года.
Видеохроники славянской обороны. Красный Молочар.

29 мая, около 12:30, вблизи города Славянска, в районе юго-восточного пригорода Красный Молочар, после разгрузки продуктов питания на 4-й блокпост ВСУ и проведения ротации личного состава, возвращаясь из района горы Карачун, был обстрелян из лесополосы и подбит ополчением Донабсса из ПЗРК "Игла", вертолет Ми-8МТ (борт «16») Национальной гвардии Украины, на борту которого был генерал-майор Сергей Кульчицкий.

Эта история многим примечательна именно личностью Кульчицкого.
Личность заключаласть в том, что Кульчицкий был ярко выраженным советским офицером, ставший с рвением служить коллаборантам бандеровцам, из всех сил отрабатывая свою для неё нужность, добавляя ненормальности в то, что происходит. В том числе и своими заявлениями.

Как один из моментов, отмечу что украинские источники как в МВД так и в СБУ предполагали, что маршрут вертолета был заранее известен ополчению и его ждали.

Укр сайт. Слили Кульчицкого
vesti-ukr.com
Ну что же. Тогда привет чудом воскрешему недавеча Бабченко, который утверждал, что его сняли за несколько часов с рейса.
Впрочем источники ополчения, говорили что это была обычная операция, а вертолёт "вели" также как и остальные воздушные судна ВСУ появлявшиеся в зоне БД Славянского района.

От Александра Баркова (Новороссия в моём сердце)

– «В Славянске в мае было весело. Мои парни варили взрывчатку из тола на костре, а затем мы делали фугасы и мины.. Потом держали оборону на Былбасовке и Комбикорме. ..
29 мая подбили вертолет с укргенералом К., возле Червоного Молочара, юго– восточного пригорода Славянска, был сбит транспортный вертолет с солдатами национальной гвардии, который летел в штаб АТО.
Батя знал, что вертолёт с генералом полетит по длинному оврагу для скрытности. «А мы для пулеметчика выбрали позицию, где овраг прерывается немного и вертолет должен подняться слегка… Вот тут мы его и хлопнули. Ох и шума после этого было у укропов..»

Александр Барков. "Новороссия в моём сердце" (глава "Вертолёт с генералом").
www.proza.ru
Во время падения взорвались топливные баки. В результате происшествия погибло 12 человек: шесть военнослужащих Национальной гвардии, включая двух членов экипажа, и шесть представителей спецподразделения МВД Украины (бывшее спецподразделение «Беркут»). Старший лейтенант, штурман экипажа Александр Макеенко остался жив и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу города Харьков.

Безусловно поразителен конец бывших "беркутовцев" из западного Ивано-Франковска.
Сначала их будущая власть, сжигала, выкалывала глаза, забивала брусчаткой. Объявила предателями.
Затем кинула на площадь Ивано-Франковска, поставив на колени и заставив просить прощения у тех кто их убивал.
Затем сказала, что враги это те кто их защищал.
Те согласились и поехали на Донбасс убивать русское население, воевать с ним. С теми кто не воспринял то, как их забивали демонстративно в Киеве.
Поразительно. Они наверняка погибли так и не поняв, сколько раз их перекрутили вокруг себя, как каких-то Петрушек.

Сергей Кульчицкий родился в 1963 году, в 1981 году он закончил Уссурийское Суворовское военное училище, а в 1985 – Дальневосточное Общевойсковое командное училище.
Похоронен 31 мая 2014 года на Поле почетных захоронений Лычаковского кладбища во Львове.

Укр сайт. Слили Кульчицкого
vesti-ukr.com
Все "громкие" заявления Кульчицкого протиражировала известная российская журналистка "Русского Репортера", Марина Ахмедова.
И про службу в советской армии, и обещания Кульчицкого убивать русских, травить водоемы и вести против России террористическую деятельность.
Причём впервые опубликованная запись Ахмедовой с украинским генералом, была без раскрытия личности Кульчицкого.
А написала Марина, что это Кульчицкий, сразу после того как генерал погиб.

В этих записях была видна какая-то обида генерала который не пригодился ВС РФ после распада Союза.
Вообще мне любопытен момент возникновения этого интервью и ретрансляция Ахмедовой мнения Кульчицкого, - более похожего на подготовленный вброс украинской стороны, которая всегда искала людей которые будут делать такие заявления.

Марина Ахмедова После смерти генерала
expert.ru..Интервью сбитого генерала
expert.ru/
А некоторое время до гибели вертолёта, пробандеровский николаевский сайт, возмущался возможностью назначения Кульчицкого на пост главы местной областной милиции, так как считал что Кульчицкий есть возможный пособник "сепаратистов" и поклонник Рокоссовского и военных РФ. Чудеса, да и только.

Текст от николаевского сайта, а также фото Кульчицкого на нем, периода службы в Советской Армии и в армии РФ.

Новым главой николаевской областной милиции может стать нынешний начальник управления боевой и специальной подготовки Национальной гвардии Украины, генерал-майор Сергей Кульчицкий, который учился военному делу в России.
По крайней мере, о своем желании видеть его в кресле начальника УВД открыто говорит губернатор Николай Романчук. Поэтому глава областной администрации будет ходатайствовать в министерстве о его назначении на эту должность.

Несмотря на то, что милиционер полжизни прожил в России, Романчук почему-то называет его "выходцем из Западной Украины".
Отметим, что фигура 50-летнего генерал-майора мало освещена в СМИ. Однако, исходя из биографии милиционера, тот прожил много лет на территории России, где обучался военному делу и был офицером морской пехоты. Кроме того, в социальных сетях «Одноклассники», где страница Сергея Кульчицкого находится в открытом доступе, почему-то отсутствуют автобиографические данные периода независимости Украины. Неужели стыдно перед лучшими друзьями чеченцами и коммунистами из России?

После 1991 года «рокоссовец» Кульчицкий движется стремительно по карьерной лестнице от командира взвода 876-й отдельного десантно-штурмового батальона Северного флота России, которая прославилась своими боевыми операциями в Чечне, до заместителя начальника управления Западного территориального командования внутренних войск МВД Украины. Сейчас же Сергей Петрович, по всей видимости, передает полученные навыки украинским бойцам Нацгвардии в борьбе с российскими диверсантами на Востоке.

Как оказалось, губернатор Романчук лично знаком с Кульчицким и уже обсудил с ним возможность перевода в Николаев. При этом последний безоговорочно согласился.
Будет ли николаевская милиция с приходом нового руководства с российскими связями также «защищать» украинских граждан, как это делают правоохранители на Востоке, неизвестно. Однако подобные ротации в УМВД, вероятно, могут существенно повлиять на мировоззрение в самой структуре.
К слову, вместе с Кульчицким на новую должность также претендует славноизвестный Олег Демченко, который при режиме Януковича-Захарченко возглавлял Харьковское УВД, которое прикрывало местных "титушек", нападавших и избивавших мирных активистов Евромайдана.

niklife.com.ua
Денис Артемьев
ОЧИЩЕНИЕ


Источник: niklife.com.ua

Загрузка...