(18+) Открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко от кандидата в мэры Москвы Германа Стерлигова.

 



Война на Украине
 



2018-06-09 15:59


Антимайдан Киев, Киевская хунта, Антимайдан Украина

Открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко от кандидата в мэры Москвы Германа Стерлигова.

Петр, ты ж не п*дор. Ты начинал у меня в Алисе, у меня заработал первые миллионы долларов, а в Алисе п*доров не было. Что там у вас стряслось, что за наезды на вывеску с моим именем на Крещатике и на табличку «содомитам вход запрещен». Уйми кличковскую п*дарасню, Петр, не позорься сам и не позорь киян.

Краткая фабула: на послезавтра планируется открытие магазинчика на Крещатике 44а «Хлеб по рецептам Германа Стерлигова». Сегодня не успели мои друзья ваши местные крестьяне супруги Дзюбы повесить вывески на малюсенький крестьянский магазинчик натуральных продуктов и завезти первый товар как начался кипиш на весь Крещатик с угрозами и требованиями снять вывеску или мол закроют еще не открывшийся магазин. Чинуши с утра успели нагнать жути на комерса арендодателя, который с утра звонит с Кипра и умоляет все закрыть и снять и обещает отдать любые деньги.

Петр, надеюсь что у вас там еще не всех оп*дорасили в руководстве, так что прими меры, прошу тебя, не расстраивай старика.

Я очень люблю Киев и киян и никогда не забываю, что именно отсюда пошла русская земля и что именно Киев мать городов русских. Стыдно и горько, что допустили такое засилье содомитов в Киеве. Пусть наш магазинчик на Крещатике станет полем схватки между оп*даращеными киянами и киянами нормальными и посмотрим кто победит. Уверен и знаю, что достойных киян подавляющее большинство. Но не всегда побеждает большинство. Закроют магазинчик на Крещатике или нет - вот что будет знаком, кто победил в Киеве.

Петр, выбирай сам на чьей ты стороне.

Если вдруг случится так, что мне не удастся стать мэром Москвы, то буду рад предложению стать мэром Киева. Всех киевских п*дорасов в городе изведу. Это мое вам предвыборное обещание. И не верьте никому что я националист. Я уже давно христианин. Христианин не может быть националистом.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (русский крестьянин)

Загрузка...