Звёзды Российской эстрады подарили луганчанам праздничный концерт.

 



Война на Украине
 


2018-05-11 21:27


Новости Новороссии, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости Луганска сегодня 2018, Антимайдан, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018

1.Олег Газманов выступил с концертом перед жителями ЛНР и пожелал победы

2.Газманов исполнил песню "Господа офицеры" вместе с военнослужащими Народной милиции ЛНР

3.Александр Маршал встретился с военнослужащими НМ ЛНР

4.Певец А. Маршал на концерте выразил поддержку жителям Донбасса

5.Вика Цыганова пожелала молодым военнослужащим НМ ЛНР защищать веру и память предков

6.Виктория Цыганова в Луганске

7.Мы не оторваны от Донбасса: российские музыканты поздравили Луганск с Днем Победы

8.Вадим Самойлов раздал автографы военнослужащим НМ ЛНР

9.Вадим Самойлов в Луганске

В рамках празднования 73-й годовщины Дня победы над фашистской Германией, луганчанам сделали музыкальный подарок звёзды Российской эстрады.

10 мая для жителей и гостей Республики на центральной площади столицы выступили Вадим Самойлов, Александр Маршал, Виктория Цыганова и Олег Газманов.

Российские звёзды исполнили хиты, которые знакомы каждому. Люди с удовольствием подпевали солистам. А те, в свою очередь, подарили им свои новые композиции.

Изюминкой вечера стало исполнение песни Олега Газманова «Офицеры». Он исполнил её вместе с военнослужащими Народной милиции ЛНР. Газманов во время выступления объявил, что хочет спеть песню с защитниками Луганской Народной Республики.

"Особенно я хотел сказать несколько слов военнослужащим ЛНР, поздравить с праздником, с 9 Мая, с Днем Победы, поздравить людей, которые защищают эти места, защищают родных. Потому что цель ваша – благородная, нет выше цели, чем защищать свою землю, своих детей, своих жен. И когда наступают тяжелые времена, вся ответственность и все давление лежит именно на человеке военном. Поэтому, самые теплые слова, самые лучшие поздравления – это вам. Вы должны не просто выстоять, вы должны победить. Я, сколько у меня будет сил, всегда буду вас поддерживать", - заявил певец.

Александр Маршал встретился с военнослужащими НМ ЛНР

Маршал отметил, что раньше даже в мыслях не мог себе представить, что Украина пойдет по пути фашизма и будет терроризировать собственный народ.

"Поэтому я буду с вами до тех пор, пока это не закончится, а я думаю, что закончится это скоро, и те сволочи, которые там у руля, вы понимаете, да, о ком я говорю, они, все-таки, за это ответят обязательно. Потому что так безнаказанно убивать людей… и посылать своих пацанов, делать из них (пушечное) мясо – это закончится для них как должно. Поэтому я свами до тех пор, пока жив!" - заверил певец.

"В советское время был замечательный лозунг, что служба в Вооруженных силах Советского Союза – это почетная обязанность граждан СССР. Поэтому, это почетная обязанность, ребята, и то, что вы делаете – вы делаете не одолжение, а вы служите сами себе, своему народу. Сколько можно лелеять мысль, что можно поставить нас на колени? Я думаю, никому это не удавалось и никогда не удастся. Мы такие люди – мы долго запрягаем, но если запряжем – лучше с нами не связываться. Поэтому, делайте это достойно, я вами просто горжусь…", - добавил Маршал.

Он пожелал каждому защитнику Республики вернуться домой живым и здоровым.

Вика Цыганова пожелала молодым военнослужащим НМ ЛНР защищать веру и память предков.

После выступления на концерте в честь Дня Победы на Театральной площади города Луганска известная российская певица Вика Цыганова встретилась с военнослужащими Народной Милиции Луганской Народной Республики. В своём напутствии молодым военнослужащим исполнительница подчеркнула, насколько важно защищать свою землю, веру и память предков и пожелала им стойкости духа и крепкого тыла.

"Я всегда преклонялась перед нашими мужчинами, потому что считаю, что наши мужчины самые храбрые, мужественные и, что самое ценное в русском солдате, они добрые. Человек военный – это Божье ремесло, не каждый может взять автомат и защищать, это надо иметь такой дух, это Господь это вкладывает", - отметила Цыганова.

"Желаю, чтоб защищали свое веру, землю, (историческую) память, чтоб всегда возвращались, чтоб вас ждали, молодых хороших жен надежных, от души всем веры, надежды и любви", - пожелала она.

Вадим Самойлов раздал автографы военнослужащим НМ ЛНР

Известный российский рок-исполнитель, экс-лидер группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов встретился с военнослужащими Народной Милиции Луганской Народной Республики после выступления на Театральной площади города Луганска для автограф-сессии.

Вадим Самойлов – российский музыкант, поэт, экс-лидер рок-группы "Агата Кристи". Вместе со своими коллегами – звездами российского рока ? он неоднократно бывал в Луганске, выражая поддержку жителям Донбасса, дав несколько концертов в столице Республики.


Источник: e-news.su

Загрузка...