Украинские военные убили жителя Марьинки

 



Война на Украине
 


2018-05-26 15:10


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Бои в Мартинке. Поселок Марьинка под обстрелом, Антимайдан Украина

21 мая от огнестрельного ранения скончался житель Марьинки, города в прифронтовой зоне, находящегося под украинским контролем. Он работал на своём участке во дворе, по какой причине украинские «защитники» в его стреляли – непонятно, возможно были сильно пьяны, и им везде мерещились «сепары».

В тот же день украинские СМИ начали невнятно писать про обстрел Марьинки, в результате которого погиб мирный житель, но путались в версиях, по одной обстрел был из миномётов, и мужчина получил осколочные ранения, по другой – из крупнокалиберного пулемета, все версии подытоживались единым шаблонным тезисом, что обстрел велся со стороны ДНР. Но вот результаты вскрытия показали, что стреляли с небольшого расстояния, из стрелкового оружия. Это ключевой момент, потому как тело погибшего мужчины было найдено его родственниками во дворе своего дома, который находится на расстоянии 2.5 км. от линии фронта.

Вот так украинские оккупанты «защитили» очередного жителя Донбасса.


Источник: zen.yandex.ru

Загрузка...