Украинские «некроманты» создали сказку: СБУ обвинило Россию в организации «убийства» живого Бабченко

 



Война на Украине
 


2018-05-30 18:02


Антимайдан Украина, Антимайдан, Убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Украина

Служба безопасности Украины обвинила Россию в организации «убийства» журналиста Аркадия Бабченко. Которого, на самом деле, никто и не убивал.

Сегодня глава СБУ Василий Грицак выступил с заявлением, что Бабченко никто не убивал. Его только хотели убить, а организатор преступления уже задержан в Киеве, сообщает ТАСС.

По словам Грицака, исполнителями выступали два украинца. В самой же организации убийства, которого не было, он обвинил российские спецслужбы.

Не вполне понятно, кого именно тогда задержали украинские правоохранители. Организатора убийства? Но, по словам Грицака, все организовали «российские спецслужбы». Их-то точно никто не задерживал.

Не менее странным выглядит и поведение Бабченко, который, стоя за спинами «некромантов» из СБУ, на пресс-конференции извинился перед своей женой и сказал, что сам узнал о спецоперации СБУ лишь незадолго до нее. А саму операцию разрабатывали целых два месяца.

Отметим, что ранее Франц Клинцевич назвал «дело Бабченко» очевидной провокацией, которая призвана испортить отношения между Россией и Украиной. К тому же все это делается в преддверии чемпионата мира по футболу.

Примечателен и тот факт, что Клинцевич, произнося эти слова, даже не знал о том, что Бабченко в действительности жив. К тому же пристального внимания заслуживает фраза о том, что СБУ разрабатывало эту операцию два месяца. Уже одно это наводит на мысли о провокации, подстроенной украинской спецслужбой.


Источник: rueconomics.ru

Загрузка...