Ситуация в Горловке: Снаряд пронзил забор и разорвался в огороде

 



Война на Украине
 


2018-05-13 22:00


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР
СИТУАЦИЯ В ГОРЛОВКЕ: СНАРЯД ПРОНЗИЛ ЗАБОР И РАЗОРВАЛСЯ В ОГОРОДЕ

Делегация из России, Болгарии, Франции отправилась в ДНР, в лице Алексея Туманова из SM News, Аси Зуан из болгарской редакции News Front, и независимого журналиста из Франции Емманюеля Шрайбера, которые провели 4 дня и 4 ночи в ДНР, увидели и услышали войну на Донбассе, которую уже 4 года весь цивилизованный мир наблюдает с циничном хладнокровием.

Когда с утра люди находят в своем огороде снаряд, и показывают откуда он залетел в дом, стоит посмотреть в их глазах.

Во дворе видна воронка…там осколки

«Да, попадание»- говорит наш собеседник провожая нас в свой дом «и забор посеченный», по разрушениям видно откуда прилет был.

ВСУ ОБСТРЕЛЯЛИ ЖИЛОЙ МНОГОЭТАЖНЫЙ ДОМ В ДОКУЧАЕВСКЕ

Украинские силовики накануне обстреляли многоэтажный жилой дом в Докучаевске, повреждена квартира.

«Военные преступники из 93-й отдельной механизированной бригады под командованием Клочкова совершили очередную атаку на жителей Докучаевска, – сказал он. – В результате обстрела в направлении жилого массива города, отмечено попадание в квартиру многоэтажного жилого дома по улице Ватутина, 11».

Как рассказали в администрации Докучаевска, обстрел был накануне в 15:30. Повреждение было зафиксировано вечером, после обращения жителей дома в администрацию. Повреждены стекла, двери, стены, мебель. Пострадавших результате обстрела нет.

Ранее сообщалось, что украинские силовики за минувшие сутки выпустили по прифронтовом территориям ДНР более 1000 различных боеприпасов.

Загрузка...