Опровержение мифов. Николай Азаров

 



Война на Украине
 


2018-05-01 14:26


, Киевская хунта, Антимайдан Украина, Комитет спасения украины

Опровержение мифов

4 года киевская пропаганда усиленно вбивала в головы украинцев целый ряд мифов, откровенной брехни, что она довольно прочно засела в головы обывателей, которые уже давно не думали своей головой, а покорно проглатывали словесную «жвачку» из телевизора.

Прежняя власть разорила страну, разворовала ее, развалила армию, а вот мы, Порошенко, Яценюк, Гройсман, пошли в Европу, восстановили экономику, боремся с коррупцией, а армия наша стала сильнейшей в Европе. Где тут логика, здравый смысл?

До 2014 г. Украина развивалась, доходы населения были в 2,5 раза выше, чем сейчас, строилось большое количество объектов инфраструктуры, а то, что происходило за последние 4 года, иначе как развалом не назовешь.

Теперь по армии. Международная организация «Global Firepower» (Глобальная огневая мощь) ежегодно подводит итоги развития вооруженных сил в мире. Так вот, в 2013 г. в мировом рейтинге армий Украина находилась на 21 позиции, а вот в результате усилий Порошенко, Турчинова, Яценюка, Гройсмана она за 4 года откатилась на 29 позицию. И сейчас находится по показателям совокупной военной мощи между армиями маленьких стран – Греции и Чехии.

Вот и цена этой брехни Порошенко, Турчинова и ему подобных. И так во всем. Раскрывайте глаза, уважаемые соотечественники.

Николай Азаров

Загрузка...