«Очередное унижение Украины»: Азарова удивила реакция Киева на дорогую встречу Порошенко и Трампа

 



Война на Украине
 


2018-05-26 23:09


Киевская хунта, Антимайдан Украина, Антимайдан Киев, Комитет спасения украины

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что информация о том, что президент страны Петр Порошенко заплатил около полумиллиона долларов за возможность встретиться с американским президентом Дональдом Трампом, является новым унижением для Украины. 

Своим мнением Азаров поделился в Facebook. Он отметил, что то безразличие, с которым на Украине встретили эту информацию, его по-настоящему удивило.

«Очередное унижение Украины. Недавно «ВВС» опубликовало статью о том, сколько денег Порошенко заплатил за несколько минут встречи с новым президентом США Дональдом Трампом. Казалось бы, после этого каждый гражданин Украины должен был бы себя чувствовать униженным, особенно украинские политики. Однако в обществе – полное безразличие…» — написал Азаров.

По его мнению, своим поступком президент Порошенко унизил не только себя, но и всю Украину.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что встреча с американским президентом Трампом могла стоить Петру Порошенко от 400 до 600 тысяч долларов. Деньги от украинского президента предположительно получил адвокат Трампа.

Депутат от Радикальной партии в украинской Верховной раде Игорь Мосийчук, комментируя эту информацию, заявил, что мечтает о том, чтобы за возможность встретиться платили президенту Украины. 


Источник: riafan.ru

Загрузка...