Мы дождемся, когда по Днепру проплывет труп самостийной Украины

 



Война на Украине
 


2018-05-22 23:07


Антимайдан, Антимайдан Днепропетровск

Страдания Донбасса затянулись по известной причине: в силу геополитических обстоятельств Москва выбрала Минские соглашения

Как бы патриотично по их поводу не возмущались у нас, это правильный выбор, но то отдельная большая тема, пишет ТГ-канал "Терем-теремок". 

Что же касается непосредственно самого минского процесса, он, как известно, наглухо тормозился прошлой американской администрацией (уже наводит на мысль о том, кому оно в большей степени выгодно). А вот с приходом Трампа все кардинально изменилось, и теперь уже все эксперты вслух обсуждают, когда станет возможным введение миротворцев (что еще вчера они хором назвали бы делом абсолютно фантастическим).

Еще раз: это правильный сценарий. И ХПП очевиден - дождаться пока по Днепру проплывет труп самостийной Украины.

Можете сколько угодно иронизировать на сей счет, но у страны с умирающей экономикой, инфраструктурой и разбегающимся населением на сегодняшний день нет и пока явно не предвидится ни одного (НИ ОДНОГО) какого-то реального фактора, способного стать точкой будущего роста. Украина умирает. На наших глазах. Счет идет на годы. Однако, это тоже тема для отдельного большого разговора. 

И всё это не важно, потому что на Донбассе убивают русских людей, мирных жителей. И никакие объяснения не в состоянии успокоить сердца всех русских граждан. Они и не должны быть спокойны. Поэтому я совсем не против, чтобы завтра русские массово потребовали от своего правительства военного вмешательства с целью защиты русского населения республик. Я только за. Я больше всех хочу, чтобы по Москве прошелся такой марш тысяч на 300-400 человек. А лучше массовые манифестации по всей стране.

Потому что мне кажется, что когда силового решения требует несколько тысяч читателей националистических ресурсов - ну это, мягко скажем, не аргумент для Кремля. И Кремль здесь понять можно. 


Источник: www.iarex.ru

Загрузка...