Марков: «Одесса — начало гражданской войны на Украине»

 



Война на Украине
 


2018-05-02 11:23


Киевская хунта, Антимайдан Киев, Антимайдан в Одессе, Антимайдан Украина

«Украина 1321. 4 года трагедии в Одессе. Главное. Это было начало гражданской войны в Украине», — пишет  российский политолог Сергей Марков.

«Тогда киевский режим силой неонацистских банд разогнал лагерь протеста на Куликовом поле против госпереворота в Киеве, а пытавшихся спастись в доме профсоюзов антифашистов окружили, дом подожгли. Пытавшихся спастись из подожженного дома, неофашисты убивали дубинками и огнестрельным оружием. Поэтому так много вынужденно остались в доме и сгорели заживо. По официальным данным погибло 48 человек, по неофициальным более 100 человек.

Этой операцией приведения Одессы в полное подчинение руководил Парубий, тогда секретарь СНБОУ Совета Безопасности Украины, сейчас спикер парламента Украины. В планировании и организации бойни участвовали также Наливайченко, тогда глава СБУ, Аваков — глава МВД, Турчинов – и.о. президента, сейчас глава СНБОУ. Эти 4 — главные виновники бойни в Одессе.

Никто из организаторов, ни исполнителей бойни ни наказан. Следствие фальсифицируется. Официальная версия – «они сожгли себя сами»».

«Акция стала самым ярким проявлением открытого террора бандеровского режима в отношении не согласных с ним, и началом политики государственного терроризма киевского режима», — констатирует Марков.

И завершает, обращаясь к современной Украине:

«Протесты против незаконной, недемократической, варварской новой власти удалось подавить. Население в Украине в страхе умолкло. Но миллионы в Украине поняли в этот момент, что с этой преступной бандеровской властью нельзя бороться мирным методами. Десятки тысяч после Одессы взяли в руки оружие и уехали на Донбасс сражаться с новыми фашистами, захватившими власть в Украине. Гражданская война началась там, 2 мая 2014 в Одессе».


Источник: news-front.info

Загрузка...