Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда Марьинка прекратил свою работу

 



Война на Украине
 


2018-05-11 16:28


Бои в Мартинке. Поселок Марьинка под обстрелом, , Антимайдан Украина

Сегодня контрольно-пропускной пункт въезда-выезда Марьинка, который находится между ДНР и Украиной, прекратил осуществлять работу

Виновники закрытия КПВВ Марьинка Штаб Объединенных освободительных сил Украины.

Подробную информацию сообщает штаб ООС Украины.

КПВВ Марьинка прекратил осуществлять работу сегодня в 10:55. Штаб ООС присвоил «Красный» уровень данной территории, через пункт пропуска которой ежедневно проходят тысячи людей на сторону подконтрольной Украине территории и на сторону подконтрольной ДНР территории соответственно.

«КПВВ «Марьинка» временно приостановил пропуск граждан

Сегодня, 11 мая, с целью предотвращения провокаций со стороны российско-оккупационных войск, обеспечения безопасности граждан, командованием Объединенных сил с 10.55 на контрольно-пропускном пункта въезда-выезда (КПВВ) «Марьинка» временно введен режим «КРАСНЫЙ »», — сказано в сообщении пресс-центра Объединенных сил.

При этом когда КПВВ Марьинка возобновит работу в прежнем режиме и как теперь людям, находящимся по обе стороны КПВВ Марьинка добраться домой, Штаб ООС не сообщает.

Напомним, в зоне ООС действуют три уровня пребывания:

«Зеленый» – позволяет неограниченное движение и пребывание лиц, за исключением районов запрещенного и ограниченного доступа.

«Желтый» – предусматривает пребывание и перемещение лиц только при наличии документов, удостоверяющих личность, а также предусматривает осмотр вещей и транспортных средств граждан. Этот режим устанавливается на рубежах изоляции и в районах ограниченного доступа.

«Красный» режим – временно ограничивает или запрещает пребывание граждан в зоне. Допуск разрешается только по спецпропуску, а движение транспортных средств и пешеходов на улицам и дорогам ограничивается или запрещается. Транспортные средства и граждан на отдельные участки местности и объекты не допускают. Соответствующие режимы могут временно вводиться в отдельных районах или во всей зоне безопасности решением Командующего объединенных сил.

Внимание! ООС прекратили работу КПВВ Марьинка


Источник: artv-news.ru

Загрузка...