Интервью. Эдуард Басурин. О сложной ситуации на фронте: «Это не агрессия. Это истребление людей».

 



Война на Украине
 


2018-05-20 20:45


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, , Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

Сообщение от ополчения.

"ВСУ сейчас ведут обстрел позиций ВС ДНР на севере и западе Горловки из минометов и артиллерии. Так же ВСУ ведёт обстрел позиций ВС ДНР в районе ЯБП и Аэропорта. В стороне Красного Партизана в 20:36 бой. Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский, Петровский, Ясиноватая) - в укрытия! Трудовские - фиксируем прилёты! Будьте осторожны! Обстрел продолжается! Горловка. Юго-запад - возобновились очень тяжелые разрывы. Бой на юго-западе, юге приблизился ближе к Горловке. Север - стрелковые бои с примеением АГС, минометов, бронетехники. Сторона Широкой Балки зашумела."

От жителей: "Ясиноватая Что-то начинается вечернее шоу. Гремит сторона горловской трассы. Макеевка Гвардейка, Бутовка, слушаем тяжелое! ЯБП постреливает, а арта громыхает чуть севернее. Походу, ДФС разносят. Донецк - Петровка, круг - мощно, громко ??1ая Площадка, уже минут 20 слушаем всякую противную гадость. ЖД, тяжелое мощное слышно Трудовские, начали грохотать, пришлось убегать с огорода."

На видео: Интервью. Эдуард Басурин. О сложной ситуации на фронте: «Это не агрессия. Это истребление людей».; на фото -обстрел Горловки утром.

Загрузка...