Это геноцид украинцев: в Киеве требуют от Порошенко отправить в отставку Муженко и Полторака из-за Ч

 



Война на Украине
 


2018-05-04 18:10


Антимайдан Киев, Киевская хунта, , Антимайдан в Харькове, Антимайдан Украина

«У нас все боеприпасы уже подорваны. Сейчас должны быть политические отставки, но Порошенко занимается футбольными матчами. Должна быть отставка и министра обороны, и руководителя Генштаба»: в Киеве бьют тревогу из-за взрывов в Балаклее. 

Накануне на военных складах в Балаклее Харьковской области снова, как и год назад, гремели взрывы и полыхал пожар. На этот раз пожар оказался не таким мощным, как в марте 2017-го, однако сам факт того, что он произошел, – это уже событие из ряда вон выходящее. Благо, обошлось без жертв

После прошлогодней трагедии, унесшей жизни нескольких человек, власть клялась найти виновных, принять все меры для того, чтобы это не повторилась. Однако все, что произошло за год, – это ремонт поврежденных домов, на котором, похоже, больше украли, чем сделали. На вопрос "кто виноват?" толковый ответ вообще не был получен.

Это геноцид собственных граждан, уничтожают украинцев: в Киеве требуют от Порошенко отправить в отставку Муженко и Полторака из-за ЧП в Балаклее

Собственно, эта безнаказанность и привела к тому, что вчера Балаклея снова дрожала от взрывов. Никто не принял никаких мер безопасности и не усилил бдительность. Видимо, в нынешнем руководстве страны считают, что все это излишне. Поскольку украинская армия уже стала настолько "сильной", что ей даже снаряды не нужны. 

Бывший депутат, украинский политический деятель, судья, доктор философских наук Юрий Кармазин жестко прокомментировал ситуацию со взрывами. Он заявил, что Порошенко должен отправить в отставку главу Генштаба вооруженных сил Украины Виктора Муженко и министра обороны Украины Степана Полторака, ведь власть сегодня просто устроила геноцид собственных граждан и постепенно уничтожает украинцев. 

"Мне жаль Харьков и всю Украину. Я сочувствую украинскому народу, потому что они страдают из-за де**лов в Генштабе и в Министерстве обороны Украины. Это не оскорбление, это мой диагноз. Представьте себе, мы за четыре года не создали ни одного патронного завода, мы только все уничтожаем. У нас все боеприпасы уже подорваны. Сейчас должны быть политические отставки, но Порошенко занимается футбольными матчами. Должна быть отставка и министра обороны и руководителя Генштаба. В любой стране было бы так. Хватит делать из людей идиотов", - сказал Кармазин. 


Источник: nahnews.org

Загрузка...