ДТП с участием пьяных украинских военных в Мариуполе

 



Война на Украине
 


2018-05-07 13:51


Антимайдан Украина, Мариуполь. Антимайдан.

Продолжая праздновать первомай, украинские военные на Донбассе, в районе Мариуполя, второго мая совершили ДТП, протаранив БТРом фургончик местного фермера.

Дело было около полудня. Воены самой сильной армии Европы внезапно обнаружили, что у них закончились запасы спиртного и решили их пополнить в ближайшем магазине, который был в посёлке Сартана. В качестве транспортного средства пьяные «герои» не смогли найти ничего иного как бронемашину, на которой и поехали. Не доехали, несясь на большой скорости БТР догнал Форд-Транзит, сильно повредив его. Водитель фургона, местный фермер получил травмы, машина восстановлению не подлежит.

Примечательно еще, что об этом случае украинские СМИ, даже местные, мариупольские, предпочли полностью промолчать, то есть ДТП с участием пьяных украинских военных будет спущено на тормозах, и компенсацию за свою травму и разгромленный украинскими оккупантами фургон, фермер от Украины не получит. Впрочем, а когда это оккупанты возмещали ущерб за свои преступления, присутствуя на захваченной ими территории?

vk.com

Загрузка...