ВСУ подвергли обстрелу населенные пункты Республики - СЦКК

 



Война на Украине
 


2018-04-06 09:47


, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Бои в Мартинке. Поселок Марьинка под обстрелом, Новости Широкино сегодня. Видео 2018

Как сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК и в переговорном процессе, за прошедшие сутки Вооруженные силы Украины несколько раз нарушили режим прекращения огня.

Так, 5 апреля в 18:05 ВСУ открыли огонь по направлению Марьинка — Трудовские с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В 20:15 ВСУ открыли огонь по направлению Лебединское — Саханка, произведено три выстрела из СПГ, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В 20:20 ВСУ открыли огонь по направлению Верхнеторецкое Верхнее — Верхнеторецкое Нижнее с применением стрелкового оружия. В 20:40 ВСУ открыли огонь по направлению Широкино — Саханка, выпущено четыре мины из миномета калибра 120 мм. В 22:00 ВСУ в третий раз за вечер открыли огонь по направлению Водяное — Ленинское с применением АГС (15 гранат) и стрелкового оружия.

Кроме этого, в ночь на 6 апреля ВСУ открыли огонь по направлению Авдеевка — Яковлевка с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В 07:30 6 апреля ВСУ открыли огонь по направлению вентствол шахты Бутовка — Спартак с применением РПГ и стрелкового оружия.

Загрузка...