Сообщения ополчения от 8 апреля 2018 г.

 



Война на Украине
 


2018-04-08 23:50


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, , Игорь Стрелков (Гиркин)

"20:17 - бой в стороне ЯБП и промки

«20:10 – ВСУ вновь открыли огонь по направлению н.п. Каменка – н.п. Васильевка, совершено 2 выстрела из РПГ, также применяется стрелковое оружие»

20:07 - Горловка. Над 5кв летает беспилотник

19:48 – ВСУ продолжают вести огонь по направлению н.п. Новоселовка Вторая – н.п. Васильевка, выпущено 50 гранат из АГС, совершено 8 выстрелов из РПГ

19:25 – ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Водяное – н.п. Коминтерново, используется вооружение БМП-1 (совершено 12 выстрелов)

19:05 – ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Широкино – н.п. Ленинское из минометов калибром 82 мм (выпущено 6 мин), – сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

18:46 – ВСУ продолжают вести огонь по направлению н.п. Каменка – н.п. Васильевка, в настоящее время применяются РПГ (3 выстрела) и АГС (выпущено 30 гранат),– сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

15:30 - Путиловка слышит стрелковое на севере от Донецка

14:40 - Клубы дыма на ЯБП. К нам прилетело. Поле с сухой травой горит между Господарём и Крутой Балкой.
14:30 – ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Каменка – н.п. Васильевка с применением стрелкового оружия, – сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.
13:30 – ВСУ открыли огонь по направлению вент.ствол ш-ты Бутовка – н.п. Спартак, совершен 1 выстрел из РПГ, применяется стрелковое оружие, – сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

13:09 - ВСУ лупят в сторону Путиловки и ЯБП

7:21 - ВСУ поздравило нас обстрелами АП, ЯБП и Трудовских

5:40 - над ЯБП и промкой летал беспилотник

 05:10 – Зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлению н.п. Широкино - н.п. Коминтерново с применением АГС (выпущено 10 гранат), крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.


Сообщение от военкоров: "ВСУ открыли огонь по направлению вент.ствол ш-ты Бутовка – н.п. Спартак, совершен 1 выстрел из РПГ, применяется стрелковое оружие, – сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Каменка – н.п. Васильевка с применением стрелкового оружия. Стаханов. ЛНР. Улица Макерова. Была взорвана во дворе дома 11-А граната, около пяти утра. Пострадало остекление первого этажа и выше. Фото с четвёртого этажа. Накануне вечером обезврежена граната на футбольном поле школы №9 силами МЧС. ФОТО".

Сообщение от ополчения :"Бои в Новороссии на праздник Пасхи не утихают. В 5 утра обстрел Новоазовского района по позициям ВСН. В 13 часов имел место обстрел района Спартака под Донецком, минометы 82 мм и СПГ. Сейчас ВСУ лупят в сторону Путиловки и ЯБП".

 

vk.com

Загрузка...