СБУ устроила охоту на родственников жителей ЛНР

 



Война на Украине
 


2018-04-17 12:00


Антимайдан Украина, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018

Закономерное поражение киевских боевиков в Донбассе заставляет спецслужбы Украины использовать весь арсенал современного терроризма. Один из повседневных инструментов их работы – шантаж военнослужащих Республики через угрозы их родственникам, проживающим на подконтрольной ВСУ территории.

Таким образом в очередной раз предостерегаем жителей ЛНР об активизации деятельности спецслужб Украины по вербовке граждан Луганской народной республики, пересекающих линию соприкосновения.

За прошедшую неделю в связи с принудительным склонением к сотрудничеству со Службой безопасности Украины в МГБ ЛНР обратились пять человек.

В первую очередь, в группу риска попадают военные и государственные служащие, представители общественных организаций, их родственники, а также члены их семей, проживающие или выезжающие на оккупированную украинскими силовиками территорию Луганщины.

Стоит отметить, что каждый гражданин ЛНР является потенциальным объектом вербовки со стороны украинских спецслужб, даже если у вас нет родственников среди силовых структур. Вас просто могут для показателя СБУ обвинить в сепаратизме. Особенно когда идёт рейд, ведь уже не один раз люди, проживающие начиная от Станицы-Луганской до Северодонецка сообщали о случаях массовых арестах и пропажах людей, и именно в этом принимали участие сотрудники СБУ. Будьте осторожны!

(с) Макс Макс

Загрузка...