Сажи Умалатова: Либералы России против России.

 



Война на Украине
 


2018-04-16 15:57


Антимайдан

Бесы.

11-12 апреля нынешнего года в Вильнюсе прошел съезд психиатрического общества страдающих депрессивной формой ненависти к России. Несмотря на исповедальный характер первого дня работы и расслабляющую атмосферу старого Вильнюса, и даже само название — «собрание «Свободная Россия» — в речах выступающих бесов звучали элементы,взятые из плана Гитлера " Барбаросса".

Вот, например, что сказал в своей речи бес Аркадий Бабченко:

«Лично для меня самым оптимальным вариантом на месте этого гигантского кровавого монстра( Россия) было бы 10 удельных княжеств, которые занимались бы внутренними разборками, которые бы там воевали друг с другом, а дальше, за поребрик, больше бы не лезли. Вот меня бы это устроило вполне. После этого я бы закончил свою оппозиционную военно-корреспондентскую деятельность и пошел бы писать детские книжки. Вот для меня это был бы лучший вариант».

Бес Витаутас Ландсбергис:

"Насколько демократическая оппозиция готовится к будущему? Это мирная передача Дальнего Востока Китаю. Как Россия это видит, потому что это, ну, неотвратимо. Статус Крыма после развала России. Потому что Крым, ну, не тот, возвратить Украине уже нереально. Работает ли оппозиция и форум «Свободной России» над такими прожектами или концепциями? Что после? Что завтра? "

Бес Гарри Каспаров:

"Ясно совершенно, что гигантские территории с огромных количеством полезных ископаемых должны качнуться или в одну сторону или в другую сторону. Просто поэтому или Китай, или вот это паневропейское, евроазиатское объединение по европейским правилам, что очень важно, то есть интеграция России в европейское пространство. Может ли это случиться в России в ее нынешних географических границах? Спорный вопрос. И совершенно не факт или, точнее, даже факт, что вряд ли многие из них захотят там на том же Северном Кавказе жить по законам европейским.Я считаю, что должны быть одномоментно приняты все решения, отменяющие все преступные акты путинского режима, включая аннексию Крыма. Это происходит одномоментно."

Бес Сергей Гуляев:

"Нам придется все-таки пройти через период нашей жизни, который будет называться принуждение к демократии. Принуждение, именно принуждение к демократии. Вот этот период будет очень болезненный, тяжелый, но нам нужно будет перевернуть. Самое главное — революция будет в умах этих людей."

Бес Илья Пономарев:

"Кто из вас имеет хоть какой-то опыт реальной экономической хозяйственной деятельности. Как будем решать проблему управления экономикой, когда наконец придем к власти?"

Бес Дмитрий Некрасов:

"Способные и компетентные в очень значительной степени, они находятся там, то есть, грубо говоря, если мы говорим о возможности, о способностях оппозиции, грубо говоря, заместить 100 тысяч человек, я не вижу таких возможностей. Я даже на 10 тысяч не вижу таких возможностей. У оппозиции реально очень мало компетентных людей, которые могли бы занять большое количество позиций. И вообще если уж так сильно фантазировать — я в целом какие-то радикальные изменения к лучшему видел бы только в условиях завоза, не знаю, 30 тысяч голландцев, датчан, кого угодно, из других стран. Внутри страны реальных то кадровых резервов в большом количестве нет."

Участники решили сформировать восемь рабочих групп. Группа общественного трибунала будет готовить массовые люстрации. Правозащитная группа отвечает за составление антироссийских санкционных списков. И так далее.

Форум принял резолюцию, согласно которой "Россия представляет реальную угрозу миру, несёт всю ответственность за мировой кризис, может развязать ядерную войну". Участники форума обратились к странам НАТО с призывом изо всех сил противостоять нашей стране.

Донельзя знакомая риторика. Старая, дряхлая, однообразная русофобия. Стандартные бесы-разрушители.

Впрочем, наличествует нововведение. Делегаты "V Форума свободной России" избрали руководящий орган радикальной оппозиции - Постоянный комитет, как бы прообраз будущего правительства.

Кто именно вошёл в состав этого, прости Господи, "правительства"? Всё те же. Встречайте "освободителей".

Гарри Каспаров, экс-шахматист, глава Международного совета "Фонда защиты прав человека" в Нью-Йорке

Леонид Невзлин, бывший российский (ныне израильский) олигарх, экс-совладелец "ЮКОСа", экс-президент Российского еврейского конгресса и экс-ректор РГГУ, заочно приговорённый в России к пожизненному заключению за организацию убийств

Марат Гельман, бывший галерист и политтехнолог, бывший замгендиректора Первого канала, организатор множества богохульных, антирусских акций, тошнотворных "художественных" проектов, эмигрировавший в Черногорию

Марк Фейгин, в прошлом видный самарский ДСовец, НТСовец и СПСовец, экс-вице-мэр Самары, более известный как адвокат Pussy Riot, Надежды Савченко и крымско-татарских экстремистов

Илья Пономарёв, выходец из влиятельной номенклатурной семьи, бывший депутат Госдумы от "Справедливой России" и член Совета Левого фронта, заочно арестованный в РФ за растрату 22 миллионов, бежавший в США, оттуда переместившийся в Киев

Владимир Ашурков, бывший топ-менеджер "Альфа-Групп", доверенное лицо международного преступника Уильяма Браудера и исполнительный директор навальненского Фонда борьбы с коррупцией, заочно арестованный в РФ за хищение миллионов бюджетных средств, но вовремя бежавший через Израиль в Великобританию (он имеет гражданство обеих стран).

Андрей Илларионов, знатный представитель гайдарочубайсовской "младодемократической" плеяды, экс-советник президента РФ (будучи гражданином США), старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию либертарианского Института Катона в Вашингтоне

Евгения Чирикова, предводительница "защитников Химкинского леса", получившая из рук американского вице-президента Джозефа Байдена награду "За храбрость" и в результате угнездившаяся в Эстонии

Такие вот колоритные члены Постоянного комитета "Форума свободной России". Уже распределяющие между собой должности в грядущей (исключительно в их собственных фантазиях) оккупационной администрации.

Сегодня как никогда актуален лозунг :" Пятую колонну бесов - вон из России!"

Загрузка...