"Бандеровские нелюди не имеют права на жизнь"

 



Война на Украине
 


2018-04-12 12:10


Новости Новороссии

"Бандеровские нелюди не имеют права на жизнь": депутат Госдумы предложил снять мораторий на смертную казнь для убийц жителей Донбасса

Депутат Государственной Думы РФ от Крыма, координатор Интеграционного комитета «Россия – Донбасс» Андрей Козенко предложил снять мораторий на смертную казнь для преступников, посягающих на жизнь российских соотечественников за рубежом. В первую очередь, конечно же, речь идет об убийцах населения Донбасса.

Россия, указывает депутат, должна сделать всё необходимое для того, чтобы защитить своих соотечественников в этом регионе Украины.

«Украина продолжает неприкрытую военную агрессию, которая по сути является актом кровавого геноцида Украины против мирного населения Донбасса.

Пора вводить норму в законодательстве РФ об уголовной ответственности за посягательство на жизнь или убийство российских соотечественников», – сказал он.

По словам парламентария, ответственность за геноцид народа Донбасса лежит на украинском правительстве, которое должно понести суровое наказание за содеянное.

«Это прямая ответственность Порошенко и его соучастников по преступлениям, называющих себя украинскими властями.

И для них конкретно, для бандеровских нелюдей, убивающих жителей Донбасса, должен быть снят мораторий на смертную казнь.

Такие нелюди не имеют права жить и обязаны ответить за свои преступления!», – заявил Андрей Козенко.

Напомним, сегодня ВСУ подвергли массированному обстрелу Донецк. В результате пострадали семь мирных жителей ДНР на северной и западной окраинах города: в Куйбышевском районе Донецка ранения получили четыре мирных жителя, в Старомихайловке ранены еще три человека.


Источник: politdigest.ru

Загрузка...