Пьяные украинские солдаты пытались украсть в Константиновке поросёнка у местных жителей.

 



Война на Украине
 


2018-04-11 14:03


Антимайдан Украина, Константиновка

В ночь на 10 апреля трое пьяных украинских солдат вломились в одно из частных хозяйств, и пытались выкрасть поросёнка, тихо у них это сделать не вышло, так как сперва залезли в курятник и распугали курей, которые в темноте бегали по двору и перепугано кричали. На весь этот «птичий базар» и вышли хозяева – пожилые люди, узнать что произошло, когда увидели что во дворе помимо курей бегают какие-то тела – вызвали полицию.

Поняв, что охота не удалась, украинские военные, буровя что-то про «спецоперацию» по поиску незаконно хранимого оружия попытались ретироваться с места событий, но на удивление, быстро приехала полиция, видимо патрульные проезжали неподалёку.

Они и выяснили истинную причину переполоха – украинским «защитникам» захотелось свинины, но денег хватало только на самогон. Один из «мушкетеров» вспомнил, что видел поросят во дворах неподалёку. Туда и пошли на охоту…

За «аватарами» вскоре приехали из их части, полиция не стала реагировать на это событие, в общем история закончилась хэппи-эндом, просто в очередной раз показав истинный моральный облик украинского солдата.

Загрузка...