Один боевик ВСУ убит и пятеро ранены в результате перестрелки с ополченцами Донбасса

 



Война на Украине
 


2018-04-17 15:34


, Антимайдан Украина, Новости Новороссии, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

За минувшие сутки, 16 апреля, ополченцы 52 раза открывали ответный огонь по позициям украинских вооруженных формирований в Донбассе. Один украинский боевик погиб, трое получили ранения, еще два получили боевые травмы. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в утренней сводке 17 апреля.

Отмечается также, что защитники Донбасса вели огонь по позициям оккупационных украинских войск в районах Невельского, Опытного, Лебединского, Гнутово и Талаковки, вблизи Широкино велся снайперский огонь.

Напомним, что ранее президент Украины Порошенко заявил, что так называемая «антитеррористическая операция» Киева в Донбассе завершится 30 апреля и будет переформатирована в «Операцию объединенных сил».

28 марта спикер министерства обороны по вопросам «АТО» Гуцуляк заявил, что так называемая «антитеррористическая операция» в Донбассе будет проходить одновременно с «операцией объединенных сил» до выхода указа президента Украины Порошенко об окончании «АТО».

Напомним, 16 марта Порошенко объявил об окончании так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе и заявил о начале «операции Объединенных сил».


Источник: novorosinform.org

Загрузка...