Одесса. Нечисть боится рассвета, а он близок!

 



Война на Украине
 


2018-04-28 15:09


Антимайдан Украина, Антимайдан в Одессе

Игорь Плисюк, журналист, Одесса

Молодой человек, вы спрашиваете, как в моем городе относятся к грядущему шабашу неонацистских штурмовиков, которые намерены отпраздновать очередным факельным шествием четвертую годовщину кроваво-огненного позора Украины, дня Одесской Хатыни 2 мая? – И я вам отвечу!

Еще никогда бешеные псы антинародного, оккупационного режима столь явно не разоблачали сами себя. Вы уже читали их анонс, видели плакат… И что сказать?! – И сам «манифест», и даже стиль плаката — сплошная калька мерзкой  стряпни их идейного предка, приснопамятного рейхсминистра пропаганды, проклятого Богом и людьми Йозефа Пауля Геббельса. Наглая и тупая попытка реанимировать смердящий труп его главного завета: «Ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили». И одновременно — олицетворение принципа еще одного кумира украинских националистов, Степана Бандеры: «Наша власть должна быть страшной».

И это явно читается с первых слов, где используется термин «Украинский порядок» – полный плагиат нацистского «нового порядка», который несли огнем и кровью «освобожденным народам Европы» гитлеровские полчища и их пособники типа бандеровских убийц и полицаев да карателей своим же землякам.

И дальше — что не фраза, то наглая, неприкрытая ложь с первой до последней строки. Ложь на коротеньких, кривых ногах пьяных от кровавой вседозволенности убийц, убежденных в своей безнаказанности сегодня и… панически боящихся завтрашнего неминуемого возмездия за свои омерзительные злодеяния.

Нет, вы только послушайте — оказывается, это не они — коллаборационисты и террористы, действовавшие по указке закордонных хозяев, а те безоружные люди, которых они сжигали живьем и добивали возле пылающего Дома профсоюзов.

Это не они спровоцировали столкновения, загодя свезя в Одессу тысячи подготовленных боевиков. Это не нынешний спикер Верховной Рады Парубий за несколько дней до трагедии специально приехал в наш город, проведя инструктаж местных экстремистов и снабдив их оружием и бронежилетами…

Они же — совершили подвиг, предотвратив здесь …обнищание и оккупацию!

Я не стану дальше продолжать цитировать сей шедевр неонацистской пропаганды, поелику он, весь построенный по принципу «вор кричит «держи вора!», сам по себе показывает смесь бездарности и наглости людоедов, являющихся опорой режима киевских самозванцев.

И одновременно — сквозь него читается панический страх. Страх расплаты. Страх оккупантов, чувствующих своими примитивными умишками на животном уровне неминуемое приближение настоящего освобождения и Одессы, и всей Украины от неонацистских упырей да зомби.

Нечисть боится рассвета, а он близок!

А пока — настоящая Одесса почтит память своих истинных героев и мучеников на Куликовом поле, скорбя и веря в торжество правды и справедливости над ложью и насилием оккупантов и палачей. Так было, так и будет!


Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...