Николай Азаров: Данные института Маккейна

 



Война на Украине
 


2018-04-28 12:26


Киевская хунта, Антимайдан Украина, Комитет спасения украины

Недавно «Американский республиканский институт», возглавляемый одиозным сенатором Маккейном, провел в Украине социологический опрос (Вам, кстати, не удивительно, что среди 200 стран мира маккейновский институт выбрал Украину. Что она его так взволновала?).

Провел опрос и получил ответ. Спросил: «В правильном или неправильном направлении движется Украина?».

Ответили от 60% до 80% – в неправильном. Даже в Киеве так считают 67% опрошенных. Как же так, господин Маккейн?! Напрямую руководите, расставляете кадры, меняете генпрокуроров, даже кредиты иногда даете, а под Вашим руководством страна движется куда-то не туда.

На второй вопрос: «Насколько упали или выросли доходы в семьях украинцев», ответ был еще резче. От 74% до 81% опрошенных заявили, что их материальное состояние ухудшилось.

Странный ответ, если учесть, что постоянный представитель ЕС заявил, что «только идиоты не видят успеха реформ в Украине». Как-то оскорбительно для 81% украинцев отнесение их к этой категории.

Третий вопрос, беспокоящий Маккейна: «Что бы Вы выбрали – демократию или процветание?». Вопрос американцами выбран как для туземцев. Хочешь демократию, выбирай бедность, хочешь богатство – голосуй за диктатуру Порошенко.

Подавляющее большинство выбрало деньги, но без Порошенко. Сразу сообразили, что он их отнимет. Но Маккейн вовсе не собирался раздавать деньги, он просто помониторил украинцев, «развел», по-нашему.

Большинство опрошенных считают, что с коррупцией стало только хуже. Недоверие к Порошенко – порядка 80%, к Парубию – 88%, к Гройсману и подавно, а к Ю. Луценко вообще зашкаливает и доходит до рекордных 98%. Это уже рекорд Гиннеса.

Интересно, что любопытство Маккейна коснулось и отношения украинцев к русскому языку, и тут разочарование. На большей части территории Украины, включая Киев, в домашнем общении люди используют русский язык.

Хорошо бы Маккейну над этими данными задуматься, и не только одному ему. Но, может быть, и нам всем пора определяться: «Какой мы хотим видеть свою страну?».

vk.com

Загрузка...