Меджлисовцы в отчаянии: Херсонщина готова встречать русские танки с караваями

 



Война на Украине
 


2018-04-06 09:00


Антимайдан Украина, Геническ. Город замерзает. Поставки газа из России, Крыма, Антимайдан Крым, Антимайдан

Херсонщина своими врагами считает так называемый меджлис и организаторов блокады Крыма. А вот русские танки, если таковые войдут, конечно, многие встретят караваями.

На это в своем блоге сетует замдиректора промеджлисовского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

В качестве подтверждения своих слов он выложил скрин группы нелегальных перевозчиков, которые катают пассажиров из Новоалексеевки в Крым через КПП. Там после слова «Крым» стоит российский флажок, что ипозволяет делать именно такие выводы.

«Они постоянно шастают в Крым через КПВВ, занимаясь незаконной предпринимательской деятельностью на оккупированной территории. А в том, что сотрудничают с ФСБ, нет никаких сомнений — иначе бы им свободно шастать не позволяли.

Это они называют своими врагами Меджлис и блокаду Крыма.

Это они устраивают “стихийные акции протеста” в Геническе и на Чонгаре, где недавно напали на зампреда Представительства Президента в АРК и на журналистов.

Это они прокалывают колеса, бьют стекла и водителей легальных перевозчиков до КПВВ, которых хочет ввести там государство», – негодует Муждабаев.

Он также добавляет, что потакают таксистам местные власти.

«Государство» в районе примыкания к Крыму у нас своеобразное. Там есть Представительство Президента, которое вместе с СБУ борется с коррупцией и агентами ФСБ, а есть местные власти, которые их крышуют и натравливают на патриотов. А местная полиция типа не может ничего, развозит руками.

Вот такие у нас дела.

Русские танки, в случае чего, многие тамошние чиновники/депутаты придут встречать с караваями», – констатирует пропагандист.


Источник: antifashist.com

Загрузка...