Майданутых не будет: Лукашенко пообещал быстро провести «уборку» непорядков

 



Война на Украине
 


2018-04-24 17:25


Новости Белоруссии,

Возможен ли в Белоруссии сценарий корректировки Конституции по примеру Армении - вопрос, который, как выяснилось, волнует не только СМИ, но и внимательно изучает Президент Белоруссии Александр Лукашенко. В своем послании народу и Национальному собранию он отметил, что всегда поступал честно по отношению к людям. И на референдум по изменению главного документа Белоруссии не пойдет никогда.

Лукашенко отметил, что победа его на президентских выборах была чистая и честная. И пообещал сдержать свою клятву, чтобы не допустить того, что случилось в Армении. Кроме того, белорусский лидер пообещал, что не допустит, пока он будет у власти, создания «майданов» и «майданутых».

«Я знаю, откуда я пришел и как я победил на президентских выборах. Я обещаю: никогда не нарушу свою клятву, чего бы мне это ни стоило. Ибо будет как вчера в Армении», - цитирует Лукашенко БЕЛТА.

О том, что Лукашенко наводит порядок «железной» рукой, пусть иногда жестко, но зато эффективно, стало понятно из части послания президента Белоруссии, посвященной президентской инспекции охраны животного и растительного мира. Лукашенко вспомнил при этом, как в свое время «очищали» от бандитов трассу «Москва - Берлин».

По словам президента, дабы пресечь продолжение убийств на трассе, в район была послана горстка «надежных людей с автоматами». На наведение порядка у них ушел всего месяц, сообщает Tut.by.


Источник: tsargrad.tv

Загрузка...