ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

 



Война на Украине
 


2018-04-16 15:56


Антимайдан, Новости Новороссии

Член Совета по внешней и оборонной политике прокомментировал планы США по введению новых санкций против России. Напомним, недавно Министерство финансов США опубликовало так называемый «кремлевский доклад». В него вошли более 200 российских высших чиновников и бизнесменов. Данный перечень, по словам главы американского Минфина, может послужить основой для нового санкционного списка с целью давления на РФ. Александр Михайлов, комментируя данный поступок Вашингтона, отметил, что Москва в ответ может заявить о присоединении Донбасса. На этот счёт чиновник заявил следующее.

Михайлов убежден, что «кремлевский доклад» США демонстрирует исчерпание аргументов Вашингтона против России, поскольку в него включено высшее руководство страны.

«Это грань перед разрывом дипломатических отношений. После этого тупик», — предупредил он.

Говоря о возможном ответе России на недружественные действия США, генерал ФСБ выразил мнение, что Москве в данном контексте следует задуматься об интеграции народных республик Донецка и Луганска.

«И что? Пора присоединять Донбасс», — заявил член Совета по внешней и оборонной политике России, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов.


Источник: rusnod.ru

Загрузка...