«Электроника» внесли на Миротворец» - за лекарства, переданные детям Луганска

 



Война на Украине
 


2018-04-10 19:51


Антимайдан Украина, Новости Луганска сегодня 2018

«Миротворец» засадил в «Чистилище» российских киноактеров Юрия и Владимира Торсуевых, которые снялись в детском художественном фильме «Приключения Электроника» (Владимир сыграл Электроника, а его брат — Сергея Сыроежкина). Они попали в «базу преступников» за поездку в ЛДНР.

«Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированную российско-террористическими бандформированиями территорию Украины на Донбассе. Сотрудничество с пророссийскими террористическими организациями. Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях. Финансирование терроризма, контрабанда. Украинофобия», — говорится на сайте организации, которая в РФ объявлена вне закона.

Вся вина актеров в том, что, по мнению представителей украинской партии войны, они выступали перед детьми ЛНР, и даже получили за это гонорары. Еще более страшным «преступлением» патриоты сочли тот факт, что братья Торсуевы передали лекарства в больницы Луганщины, чтобы те, кого украинские власти приговорили к смерти, смогли выжить. За такое расстреливать надо - уверены «миротворцы», которые угрожают любимым детским актерам всеми мыслимыми и немыслимыми карами.


Источник: antifashist.com

Загрузка...