Эхо гражданской войны: в Днепре отец застрелил своего сына - «героя АТО»

 



Война на Украине
 


2018-04-16 12:28


, Антимайдан Днепропетровск

«Ветераны АТО» достали не только обычных граждан, но и своих родных, которые уже не выдерживают последствий «донбасского синдрома».

Поскольку все завывания волонтеров о необходимости психологической реабилитации киборгов и требования к Минздраву обеспечить лечение «защитников» так и ушли «в песок», то родственники вояк ВСУ вынуждены сами «корректировать курс лечения». Не помогли и памятки о том, как «вести себя, когда в доме есть ветеран АТО», издаваемые на деньги грантодателей.

Родню «спасителей отечества от Путина» учат, как убрать все колюще-режущие предметы из дома, как вести себя в случае «обострения» у героя, как правильно прятать детей под кроватью и прочие полезные советы домочадцам воинов света. Однако, отец одного из «одвичных лыцарей» справился с героическим отпрыском без всяких пособий. Сейчас трагедию в Днепре обсуждают в украинских соцсетях: в результате схватки между родственниками, ветеран АТО получил статус «героя» посмертно. Видимо, подумал, что «Путин напал» и начал сражение с собственным отцом.

По предварительным данным, тридцатидвухлетний днепрянин ранее был в зоне АТО и после возвращения между ним и его отцом происходили ссоры, в ходе одного такого конфликта мужчина и убил своего сына. Спрашивать, откуда оружие в многоквартирном доме, уже бесполезно: все вояки привозят с собой трофеи - кто на продажу, кто для личного пользования. Известно, что бывший фронтовик взял в руки оружие, и стал целится в сторону своего отца. Однако тот отобрал пистолет у сына, после чего застрелил его. Можно только представить, как тот достал родного батю, если тот решился пальнуть в собственного отпрыска. На данный момент сотрудники полиции устанавливают все детали и обстоятельства случившегося. «Сыну было 30, соответственно, отцу за 50. Отец без какашек в голове. Эта война - гражданская война и скоро она не кончится!» - рассказал в режиме «офф-рекордс» один из местных копов.


Источник: antifashist.com

Загрузка...