13.04.2018. "АНТИВОЙНА" ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ВАТУТИНУ

 



Война на Украине
 


2018-04-14 15:43


Антимайдан Киев, Антимайдан Украина,

Уважаемые соотечественники!

Псы власти в виде радикалов С-14, которые по сути являются зондер-командами, нападают на тех, кто пытается сохранить остатки Украины, остатки нашей памяти. Вчера ветераны пришли почтить память генерала Ватутина – освободителя Украины. Их уже ждали хорошо осведомленные об этой акции памяти радикалы, которые быстро расправились с 90-летними стариками и беззащитными пожилыми женщинами. С одного из ветеранов они сбили пилотку и вывозили ее в красной краске (см. фото): informator.news/

Что я могу сказать по этому поводу? Три дня назад возле памятника знаменитому Леониду Быкову организация «Сила добра» проводила аналогичную акцию памяти. Как утверждают очевидцы, тогда молодчики из С-14 подобных нападений себе не позволяли. По крайней мере, пока там находилось мужское крыло «Сил добра», парни по 30-45 лет. С бабушками и дедушками, понятно, «херои» были смелее.

Кстати, после расправы с ветеранами С-14 устроили стычку с охранниками нардепа Юрия Бойко. При этом их слегка помяли, но на помощь пришла доблестная полиция Авакова. Вот что сообщают СМИ:

Радикалы в Киеве напали на депутата около памятника Ватутину

КИЕВ, 13 апр — РИА Новости. Представители националистической организации С14 распылили газ и устроили потасовку с охраной депутата Верховной рады, лидера фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко возле памятника генерала Ватутина в Киеве, следует из трансляции на странице организации в Facebook.

На видео видно, что Бойко пришел к памятнику возложить цветы, однако радикалы перекрыли ему проход. Произошла потасовка с охраной депутата, во время которой националисты распылили газ и оплевали Бойко. Охранник пытался прикрыть лидера "Оппозиционного блока" зонтом.

В потасовку вмешались полицейские, после чего оппозиционер и его охрана покинули парк. Сейчас памятник оцеплен полицией.

Пятнадцатого апреля будет отмечаться 74-я годовщина смерти генерала Ватутина. В годы Великой Отечественной войны он возглавлял 1-й Украинский фронт в ходе битвы за Днепр и освобождения Киева.

Памятник Ватутину расположен в парке возле здания Верховной рады Украины в центре Киева. Радикалы не пускали к монументу людей, которые пришли возложить цветы.

(с) ria.ru

Что ж, друзья, записываем, запоминаем, узнаем «хероев» в лицо. Да, сейчас они могут нападать на женщин, детей и стариков, потому что большинство физически здоровой мужской части населения превращено нынешней властью в быдло и трусов. Как говорится, каков привет, таков и ответ.

Я также вчера возложила цветы к памятнику Ватутину. Правда, это было около двух часов дня и ко мне пристал только какой-то идиот, который утверждал, будто Ватутин убивал украинцев. Похоже, он перепутал украинцев с немцами, а вернее, с немецкими нацистами.

Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.


Источник: youtu.be

Загрузка...