***Внимание ФЕЙК***

 



Война на Украине
 


2018-03-13 18:00


Новости Луганска сегодня 2018, Антимайдан Украина, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018

В сети появилось видео с якобы задержанном рядовом армии ДНР на Луганском направлении, который в одиночку с автоматом пошел между двумя опорными пунктами укровояк и был ими задержан. Согласитесь, звучит уже абсурдно. Ну, во-первых, что делает солдат ДНР на луганском направлении, да еще и один? Во-вторых, как одет этот горевояка? И в ЛНР и в ДНР уставная форма – пиксель, а тут стоит воин в флоре, несостыковочка у военного телевидения Украины. Идем дальше – на ногах кирзачи, смех, да и только, уже давно все используют берцы. Кирзовые сапоги и флора – прям советский воин, а не ДНРовский.

Идем дальше. О гладковыбритом и откормленном лице. Тот, кто был на передовой знает, как выглядят там бойцы, которых укропы с перепугу путают с чеченцами из-за бород.

Взяли в плен и не разу не съездили по лицу – это не про укров. Пересмотрите другие ролики, где действительно были взятые в плен бойцы – найдите такого же плотненького, чистенького, не избитого и так же хорошо поющего солдата о плохой жизни в ДНР. Вряд ли получится.

Любой физиогномист скажет, что человек в кадре врет. Непроизвольное пожатие плечами говорит о равнодушии, к тому, что человек произносит. Постоянно опущенные в пол глаза говорят о лжи.

Ну и закончим фоном на заднем плане с ярким и любимым выражением украинцев о «Сало уронили». Зачастую взятых в плен снимают в той же местности, где и произошло задержание, а тут отмыли, отчистили и вывели фигвамы рисовать, простите рассказывать сказки.

Плохо работает ССО Украины хотели сделать сенсацию, а получилось очередное испускание злого духа в лужу.


Источник: cont.ws

Загрузка...