Украинский блогер рассказал, что Киев не может просчитать последствия плана Порошенко по "зачистке" Донбасса

 



Война на Украине
 


2018-03-11 15:41


Киевская хунта, Антимайдан Киев, Новости Новороссии, Антимайдан Украина

В Киеве с президентом Украины Петром Порошенко встретились 18 блогеров. Он будет использовать подобные мероприятия в предвыборной кампании для увеличения интереса к своей персоне. Ранее Украина заявила о желании ввести миротворцев ООН в Донбасс.

Киев до сих пор не может просчитать последствия зачистки территории Донбасса от сепаратистов. Данную операцию ВСУ поможет осуществить ввод международного миротворческого контингента. Об этом рассказал украинский блогер Мартин Брест после встречи с украинским лидером Петром Порошенко. Брест пишет на своей странице в Facebook и о том, что представители ополчения ДНР и ЛНР не имеют права на амнистию, сообщает портал Ura.ru.

По предварительной информации, продолжает блогер, сопротивление украинским силовикам окажут 15 тыс. бойцов непризнанных государств.

Закрытую встречу с президентом Украины посетили 18 блогеров.

Подобные мероприятия, отмечает телеканал "360" в своем сообщении, Порошенко планирует использовать во время предвыборной кампании для повышения политического интереса к своей персоне. Ранее стало известно о планах Киева добиться введения на территорию Донбасса миротворцев ООН.


Источник: nation-news.ru

Загрузка...