Так ви москалi! Оголтелый национализм Украины - известный журналист Валерий Татаров поразил россиян

 



Война на Украине
 


2018-03-11 22:59


Киевская хунта, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Антимайдан Украина, Новости Новороссии, Антимайдан

 

 «Слышим голос: «Хлопцi, котра година?». Я ответил на украинском, а брат на русском. И нам сказали: «Так ви москалi!». Поломали наши удочки, забрали рыбу и кинули в реку»тележурналист Валерий Татаров рассказал петербуржцам о ненависти западенцев к русским.

Музей "Воинской доблести Донбасса" продолжает радовать петербуржцев интересными встречами со знаменитыми людьми.

Накануне главой Музея Германом Владимировым в арт-кафе "Наше место" была организована встреча жителей Северной столицы с известным тележурналистом Валерием Татаровым на тему "Журналист и война".

Во время мероприятия журналист рассказал людям о своей работе, ответил на все интересующие вопросы и поделился своим секретами. Конечно же затронули тему Украины. Как выяснилось, Татаров сам родом из Донбасса и очень переживает за то, что происходит на его Родине.

Так ви москалi! Оголтелый национализм Украины - известный журналист Валерий Татаров поразил россиян рассказом об обращении "по-собачьи"

По словам Татарова, то, как украинцы относились к русским из Донбасса, он прочувствовал еще когда журналисту было 10 лет, во время своего визита на Западную Украину.

"Впервые во Львовской области в 1972 году я услышал обращение к себе по-собачьи - "москаль", мне тогда было 10 лет. Я тогда не представлял, что это такое, но мне не понравилось, что меня назвали "москалем". Это была первая рыбалка на Западном Буге. Удивительная природа, мы сидим ловим рыбу - окуней, у нас в Донбассе их не было, и слышим голос: "Хлопцi, котра година?". Я ответил на украинском, а брат по-русски. И нам сказали: "Так ви "москалi"!". Поломали наши удочки, забрали рыбу и кинули в реку. Это был мой первый опыт оголтелого национализма по отношению ко мне", - вспомнил Татаров во время мероприятия.

Так ви москалi! Оголтелый национализм Украины - известный журналист Валерий Татаров поразил россиян рассказом об обращении "по-собачьи"

Как сообщил глава Музея Герман Владимиров, встреча прошла замечательно, жители Петербурга смогли узнать много интересного о судьбе и взглядах известного журналиста.

"Мы все знакомы с Валерием Татаровым заочно, по его программе "Нужное подчеркнуть", вчера представилась возможность познакомиться с этим великим тележурналистом лично.  Встреча прошла в бурных обсуждениях, публика получала порционно ответы на свои резонансные вопросы. Темы были совершенно разнообразные: от социальных проблем до конфликта в Донбассе, откуда, собственно, родом и сам Валерий. Огромное человеческое спасибо всем, кто нашел немного свободного времени и пришел познакомиться с удивительным человеком и прекрасным тележурналистом - Валерием Татаровым", - рассказал Герман Владимиров Новостному агентству "Харьков".

Так ви москалi! Оголтелый национализм Украины - известный журналист Валерий Татаров поразил россиян рассказом об обращении "по-собачьи"

Петербуржцам очень понравилась встреча. Люди настолько впечатлились, что продолжали благодарить за мероприятие главу Музея даже приехав домой, оставляя комментарии в социальных сетях.

"- Герман Николаевич, все как всегда на высшем уровне! Спасибо за встречу с интересным журналистом. Просто СУПЕР!!!!!!!????

- Хорошая встреча, позитивная. Все, что говорил Валерий Татаров, созвучно с моим ощущениям от жизни. Герман, спасибо за организацию встречи с интересным человеком", - написали петербуржцы.

Напомним, 4 марта Музеем "Воинской доблести Донбасса" была организована встреча петербуржцев с известным ополченцем ДНР, командиром интернациональной бригады "Пятнашка" Ахрой Авидзбой с позывным "Абхаз".

Евгения Александрова


Источник: nahnews.org

Загрузка...