Признания Ильи Киви: «У меня иногда ко всем столбам до середины Мариуполя были люди прикованы»

 



Война на Украине
 


2018-03-07 22:48


Антимайдан Украина, Мариуполь. Антимайдан.

Бывший советник главы МВД Арсена Авакова, экс–замглавы Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Херсонской и Донецкой областях, лидер Социалистической партии Украины Илья Кива сделал ошеломляющие заявление на всю Украину, в том числе и о своих бесчинствах на Донбассе.

Данное признание Кива сделал в интервью эфира программы Дмитрия Гордона на «112 телеканале».

Кива подтвердил слухи о том, что в АТО он приковывал наручниками людей к столбам.

«Да, в зоне антитеррористической операции я делал это со своим боевым подразделением для поддержания дисциплины и выполнения боевого приказа. Это ведь основная задача бойца — выполнить боевой приказ, а значит, все подразделение должно находиться в максимальной боевой готовности. И если солдат в состоянии алкогольного опьянения, он ставит под угрозу не только свою жизнь... С такими людьми у меня, конечно же, был разговор особый. Я под Волновахой стоял, так у меня иногда ко всем столбам до середины Мариуполя были люди прикованы. Приковывал и говорил: "Пускай люди едут и смотрят на вас, срань, как вы мне Родину тут защищаете!"»

— расссказал Кива.

Кроме того, Кива рассказал, как он блокировал Херсонскую область.

По словам экс–советника МВД, ему там предлагали хорошенько заработать, но он, как истинный «патриот» Украины, от этого героически отказался.

«Если говорим о фурах, то деньги доходили до... В принципе, зарабатывать миллион гривен в день было очень просто… Но это небольшие деньги для этой системы. В зоне антитеррористической операции, конечно же, бытует мнение и распространяется информация о том, что я сидел на потоках... Послушайте, я их жег, палил, расстреливал и делал это с пролетарской ненавистью. Почему? Потому что, поверьте, в зоне антитеррористической операции зарабатывали совсем другие деньги. На этих сигаретах очень спокойно можно было зарабатывать 100–150 тысяч долларов в день»,

— поделился Кива.

Также в интервью он откровенно признался, что курил марихуану, в также отметил, что шизофреником его сделал сайт «Русская весна».

«Я употреблял марихуану. Это просто уже тысячный вопрос, и я не боюсь этого. Да, курил и в детстве, и на войне приходилось»,

— подтвердил Кива.

А на вопрос Гордона об опубликованных документах нардепом Сергеем Каплиным о его шизофрении, Кива заявил, что это старая история.

«Я ничего не хочу Каплину возражать, это уже старая история. Она началась, когда "сепаратистский" донецкий сайт "Русская Весна" в 2015 году, как раз когда ожесточённые шли бои под Дебальцево, для дискредитации командного состава АТО начал выкидывать такую негативную информацию. Первый листок бумаги, который попал в Сеть, это как раз оттуда. Потом этот листок бумаги 10 тысяч раз перепечатывался различными активистами…»,

— заявил Кива.

Данные о своем диагнозе Кива, кстати, так и не опроверг. Вместо прямого ответа он резко сменил тему, начав рассказывать о том, что Каплин — алиментщик и гомосексуалист.


Источник: infocenter-odessa.com

Загрузка...