Покушение на Порошенко — опрос Мединского

 



Война на Украине
 


2018-03-11 23:03


Киевская хунта, Антимайдан Киев, Антимайдан Украина

Видео предоставлено украинским блогером, бывшим участником, так называемой «АТО» на стороне ВСУ, а также руководителем проекта Open Ukrainе Александром Мединским.

YouTube-канал Open Ukrainе провел опрос на тему задержания генерала СБУ Владимира Рубана среди киевлян. Совпадает ли мнение украинцев с тем, что говорят киевские власти? Почему задержан главный переговорщик по Донбассу в вопросе обмена пленными?

Напомним, многие украинские военнослужащие вернулись домой именно благодаря Владимиру Рубану, который с 2014 занимался вопросом обмена пленных с ДНР и ЛНР. Его задержали за якобы «попытку покушения» на президента страны Петра Порошенко. Во всяком случае, так официально заявляют в Киеве.

В МВД Украины заявили, что спецоперация по «разоблачению» главы «Офицерского корпуса» Владимира Рубана длилась 9–10 месяцев. Ранее Шевченковский районный суд Киева арестовал на два месяца руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, подозреваемого в подготовке терактов в Украине.

Загрузка...